anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

До чего довел Канаду этот фигляр Трюдо: чувак, зарезавший трех солдат, отпущен на свободу

Спустя всего три года после того, как Аянле Хассан Али зарезал трех солдат в вербовочном офисе в Торонто большим кухонным ножом, он выпущен на свободу.
Канадская пресса сообщает, что Али был признан «не уголовно ответственным» за нападение и убийство, его признали невменяемым. При этом во время своего нападения Али кричал: «Аллах сказал мне сделать это, Аллах сказал мне прийти сюда и убивать людей».


Али обрадовался свободе и готов воспользоваться ею снова.
«У меня есть лицензия на убийство; У меня есть зеленый свет, чтобы убивать», - написал Али в своем публичном дневнике в интернете.

Страдая от шизофрении, Али с момента своего ареста в 2016 году жил в отделении судебной экспертизы в департаменте здравоохранения Сент-Джозефа в Гамильтоне, где его ежегодно выслушивали ебанутые либералы из Совета по контролю Онтарио, чтобы "следить за его прогрессом и гарантировать, что он содержится в гуманных условиях".
И вот теперь они решили его вообще освободить.

Верховный суд Онтарио оставил в силе решение, позволяющее человеку, признанному не уголовно ответственным за нападение с применением ножа в военном вербовочном центре Торонто, в конечном итоге самостоятельно посещать занятия в колледже.

Охреневшие от этой новости консерваторы на Реддит грустно шутят или матерятся:

Callmebigm
За последний месяц 3 пациента сбежали из отделения (я забыл имя) в Торонто, и все 3 являются опасными и представляют угрозу для общества. Считается, что кто-то сел на самолет в Китай. Они дают этим психически больным людям, которые совершили убийства, свободный график, в котором у них есть неограниченная свобода в течение дня, пока они возвращаются ночью.

mattcruise
Добро пожаловать в Канаду. Где вы можете отрезать голову парню в автобусе, съесть ее и быть свободным и без присмотра в течение 5 лет.

Speechless_shock
Только его усы - достаточное основание, чтобы арестовать его.

broanorazoro
Я мусульманин, и я на самом деле чертовски зол, что этот парень не в тюрьме. Моя религия не является недостатком, нам не нужно особое обращение. Это называется равенством, потому что мы равны. Он заслуживает ада за то, что сделал - это было бы не только религиозно, но и морально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments