anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

К вопросу о том "как все в России плохо": получить инвалидность в США

Я по работе до хрена чего читаю, в том числе и Reddit. Так там ежедневно появляются тысячи свидетельств того, как людям херово в странах, которые у нас, да и в мире, принято считать благополучными.
Очередной пример:



JusticiarRebel:
"До того, как я встретил свою девушку, она пыталась получить инвалидность в Джоржии в течение 6 лет, но безуспешно. Когда она переехала, чтобы быть со мной в Индиане, она пыталась получить инвалидность.
У нее был детский ревматоидный артрит, рубцы почек, болезни сердца, гастроперез, ожирение печени (цирроз) и множество других проблем. Я должен был заплатить из своего кармана за большую часть ее лекарств, потому что ей потребовалось полтора года, чтобы хотя бы получить разрешение на Медикейд. Потом в течение еще 3 лет она пыталась получить инвалидность. В апреле прошлого года она наконец получила одобрение. Она собиралась получить инвалидность в июне, но она умерла в мае. Ей так и не удалось увидеть ни одного доллара из этих льготных денег. Никто из чиновников ничего не сделал".

При этом моя супруга последние несколько месяц снимает репортажи про петербургские и областные поликлиники/больницы и говорит, что такого прорыва в решении медицинских проблем региона она лично не видела за последние 20 лет. Реально много позитива.
Понятно, что эти решения используются в предвыборных баталиях, но и что с того? Результат-то каков - простые люди получают нормально работающую медицинскую систему.
Во всяком случае, работающую не хуже, чем у них там, за бугром. Пока некогда, но однажды соберусь, подробно и доказательно распишу реалии. Надоело видеть в соцсетях и укроСМИ фотки как бы российских больниц двадцатилетней давности, выдаваемые за актуальную реальность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments