anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Шемякин - не мужчина. Почему мужчины снимают шляпы

Президент России Владимир Путин провел встречу с художником и скульптором Михаилом Шемякиным. Об этом 3 июля сообщается на сайте Кремля. Сраный Шемякин принес главе государства книгу, которую якобы издает ФСБ, под названием «Следствие продолжается».

В русской культуре в помещении нормальный мужчина обязан снимать шляпу. Это традиция, которой сотни лет.
Поэтому, когда мы сейчас видим суетливого дурачка, прыгающего в помещении в кепке, шляпе или шапке-ушанке, мы понимаем, что перед нами дурачок. Человек с проблемами. И неважно, в чем их суть - то ли он импотент, то ли он аутист, то ли он просто неудачник. Важно, что он дурачок.
Видите в России в помещении человека в кепке/шляпе - видите перед собой дурачка.


Наши предки считали, что оголяя в присутствии другого человека какую-либо часть тела, человек показывает свое уважение к этому человеку и к его дому, заявляет о своих дружеских, мирных намерениях. Чаще всего знаком этого была непокрытая голова. Со временем этот обычай трансформировался в жест «приподнимания шляпы» в знак приветствия и выражения уважительного отношения к визави, а входя в помещение мужчины совсем снимают головной убор.
Средневековым рыцарям часто приходилось ходить в полном тяжелом облачении, со шлемом на голове. Но в присутствии друзей или людей, которых можно было не опасаться, рыцарь снимал шлем – это символ того, что нет необходимости защищать голову в данном случае. Снятие шлема перед женщиной - тоже дань уважения и преклонения перед прекрасной дамой, что обязательно ценилось в рыцарях.
Столетия прошли, железных шлемов уж нет, а рыцарская традиция осталась.

Не для всех. Сраный Шемякин считает, что он слишком крут для соблюдения элементарных принципов. Поэтому, для закрепления имиджа, он последние десять лет носит эту идиотскую фуражку.


В 1960 Шемякин был подвергнут принудительному лечению в спецклинике для душевнобольных имени Осипова.
С тех пор он не сильно изменился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments