anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

Что нас ждет в 2059 году

Хотел узнать, что за фильм на Первом - Голливуд, но зацепило, хороший фильм, хоть и ночью пускают.
И вот тебе раз:
https://www.1tv.ru/schedule/week-from-2059-06-16

Что ж, смотрим в будущее с уверенностью - на Первом все рассчитано вплоть до 2059 года как минимум.

АПД. Нашел, что за фильм.
Пол Джаматти в фильме «Побеждай!»
В жизни адвоката Майка Флаэрти (Пол Джаматти) давно идет «черная полоса». Чтобы прокормить жену и двоих детей, а также поддержать на плаву свой бизнес, Майк подрабатывает тренером школьной команды борцов.

«Побеждай!» (англ. Win Win) — американская трагикомедия о спорте (борьбе). Слоган фильма: «In the game of life, you can’t lose 'em all». Актёр фильма Бобби Каннавале получил премию ALMA Award за роль Терри Делфино. Актриса Эми Райан ассоциацией кинокритиков Юты номинирована за лучшую женскую роль (Джэеки) второго плана в фильме.

В маленьком городе штата Нью-Джерси неуверенный в себе адвокат Майк Флаэрти (Пол Джаматти) пытается прокормить свою семью: жену Джеки (Эми Райан) и двух своих дочек Эбби и Стеллу. Он работает адвокатом и подрабатывает тренером по борьбе в средней школе. Майк ведёт дело в суде, а его клиентом является престарелый Лео Поплар (Берт Янг), который страдает слабоумием. Суд назначает над Лео опекунство. Майк берёт на себя опеку и получает $1500 в месяц, так как его адвокатские дела идут плохо. Однако он обманывает своего клиента и отправляет его в дом престарелых вместо того, чтобы опекать его дома, как это решил суд. При этом Майк продолжает получать за него деньги. В это время появляется внук клиента из Колумбаса, штат Огайо, Кайл (Алекс Шаффер), убежавший из дома. Подросток хочет жить со своим дедом у него дома. Майк с Джеки расспрашивают его. Он рассказывает о своих проблемах в семье. Его мама находится в реабилитационном центре для наркоманов, она живёт со своим бойфрендом, который не хочет, чтобы Кайл вернулся. Услышав это, Джеки отказывается возвращать его домой и позволяет Кайлу остаться в их доме. После обнаруживается, что Кайл — талантливый борец, и его зачисляют в среднюю школу Майка, где он может возобновить своё образование и бороться вместе с постоянно проигрывающей командой Майка на соревнованиях. Кайл помогает сделать команду жизнеспособной к соревнованиям в своей лиге. Команда занимает призовые места.

Всё меняется, когда появляется мать Кайла Синди (Мелани Лински). Синди пытается получить опеку над своим отцом и сыном для того, чтобы получать $1500 в месяц. Тем не менее, Майк объясняет Синди и её адвокату, что Лео не хочет этого делать. Всё складывается хорошо в течение нескольких дней, пока Синди не просит Кайла, чтобы он встретился с ней. Она объясняет, что её адвокат нашла судебные документы, и оказывается, что Майк нарушает постановление суда, в котором сказано, что Лео должен оставаться в своём доме, а не в доме престарелых. Об этом узнаёт Кайл и убегает от Майка.

Мальчик отвергает Майкла и считает его не лучше, чем его мать. Майк, понимая свою ошибку, предлагает Синди ежемесячную стипендию $1500 в обмен на попечение Кайла. Майкл и Джеки принимают Кайла обратно в дом и возвращают Лео. Майк устраивается работать барменом, чтобы поправить свои финансовые проблемы.

Хороший фильм, правда. Но очень американский. Вот прям заебывает без конца повторяемое героями «Really?».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment