anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Акция HandsOffVenezuela в Каракасе: «Янки, убирайтесь, или умрите!»

Суббота 23 февраля объявлена днем атаки проамериканской оппозиции на Венесуэлу со стороны государственной границы с Колумбией. Оттуда должна двинуться колонна с так называемой гуманитарной помощью в сопровождении отрядов оппозиции.

В ответ по всей стране начали собираться митинги под хештегом #HandsOffVenezuela. Акция HandsOffVenezuela должна показать отношение венесуэльцев к очевидному вмешательству США во внутренние дела Венесуэлы.

Кроме Венесуэлы, подобные акции проходят сейчас по всему миру – в Лондоне, Монреале, Гаване, Праге, всего в 23 городах.




На митинге в Каракасе, который снял на видео специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН), активисты скандировали речевки: «Янки, убирайтесь или умрите!», «Мадуро наш президент!», «Не лезьте в наши дела, западные крысы!», «Национализировать все банки, народные деньги должны служить народу!» и другие. При этом митинг проходил возле здания Национального собрания, оппозиционного парламента, где хозяйничает оппозиция, отряды которой, как правило, вооружены холодным и огнестрельным оружием и агрессивны.

Подробнее здесь.

Кстати, мошеннические империалистические мрази мошенничают с продвижением таких материалов. Обнуляют число прочтений и все такое.
Tags: #handsoffvenezuela
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments