anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Тупее, чем Бабченко? Это невозможно. Но нет, есть же Латынина!

Сначала, конечно, жирная цитата:

В стране, в которой 80 процентов населения голодает, режим Мадуро стал поддерживать любых террористов — от FARC в соседней Колумбии до Хезболлы в Ливане.
К концу 2018 года страна окончательно вошла в пике. Экономика сократилась на дополнительные 18%. Из 30-миллионой страны сбежали 3 млн человек — больше, чем в разгар мигрантского кризиса бежали в Европу. Из оставшихся треть населения высказалась в пользу иностранной военной интервенции.
В стране едят собак и животных из зоопарков. Начались случаи каннибализма. Ситуация в некоторых районах приблизилась к уровню голодомора.
Полное отсутствие еды не мешало тому, что, когда мясо появлялось на прилавках, оно было тухлым — госсектор-с, как и сказано.
В ответ на голод Мадуро объявил о национализации скота, имеющегося у частников, а в августе создал министерство внутренней торговли: ему поручили обирать весь оставшийся в стране частный бизнес.


Это пишет Латынина из "Новой газеты". Откуда она выковыряла всю эту ересь, неизвестно - в Венесуэле она никогда не была и не будет.

А наш отважный корреспондент Игорь Петрашевич, отработавший в Киеве три года и пойманный украинским гестапо (СБУ) только спустя три года, неделю как в Каракасе.
И в отличие от Латыниной, подкрепляет свою информацию фото и видео.

Итак, на фото один из тысяч магазинов Каракаса. Еды нет вообще:


полки пустые вообще:


Каннибализм, товарищи, глядите:


Необходимое пояснение: большая часть жителей столицы Венесуэлы явно страдает от избыточного веса, а то и от ожирения, таковы традиции питания в этой стране, где обязательно едят мясо огромными порциями не менее трех раз в день. Перед вами была обычная порция мяса на одного человека в кафе или ресторане.


Итак, выясняется, естественно, что Латынина пиздит как дышит заблуждается.

И не только она. Они все пиздят как дышат заблуждаются. CNN, BBC, «Голос Америки» и прочие западные каналы фейковых новостей ежедневно транслируют новости «о голоде, который поразил Венесуэлу». Украинские СМИ даже пишут о голодных детях Каракаса, которые приходят рассмотреть шаурму на витринах кафе и падают там в голодные обмороки.

Ну вот она, шаурма в Каракасе.

В целом рынок дешевле коммерческих магазинов в 3-5 раз и количество продуктов там неограничено. Поэтому голодать венесуэльцы не могут в принципе. Вот столовая, тут все дешево и вкусно, работает для всех:


Впрочем, глядя на жителей Каракаса, голодомор не заподозришь в страшном сне – большая часть жителей столицы явно страдает от избыточного веса, а то и от ожирения, таковы традиции питания в этой стране, где обязательно едят мясо огромными порциями не менее трех раз в день.
Кафешка:


А вот голодные дети в пиццерии:


А вот толпы голодных граждан в британской кондитерской.


Ужин в шикарном ресторане Каракаса, с тремя переменами блюд, пивом и чаевыми, обойдется в 5-7 долларов США, при этом вы не сможете доесть все, что вам принесут – такие там огромные порции.

В кафе тоже огромные порции, а стоит, на наши деньги, 120 рублей. И это дорогое кафе в центре города - в жилых районах все втрое дешевле.

Это ресторан:


А вот еще голодомор на рынке, где все втрое дешевле, чем в коммерческих магазинах. Эти мандаририны стоят 400 боливаров за кг, т.е. 10 рублей килограмм:


Напомню, товарищи, цитату:
В стране едят собак и животных из зоопарков. Начались случаи каннибализма. Ситуация в некоторых районах приблизилась к уровню голодомора.

Ситуация с прочими потребительскими товарами аналогична – вот туалетная бумага, об отсутствии которой в Венесуэле лгали западные СМИ, рассказывая, как несчастные венесуэльцы обматываются рулонами туалетной бумаги, купленной в других странах, и бредут так домой.

На фото самая дорогая бумага и полотенца, найденные в коммерческом магазине, но на нашем видео вы сможете увидеть и совсем недорогие варианты, занимающие целые полки.

При этом проблемы и перекосы в экономике, разумеется, есть, пишет наш корреспондент из Каракаса:

"Но отработав после переворота 2014 года три года в столице Украины, я могу сравнивать Каракас и Киев. Так вот, такой нищеты и убожества, как в послемайданном Киеве, я не видел нигде. К примеру, попрошаек в Каракасе впятеро меньше, чем в Киеве, и с каждым годом ситуация в украинской столице только ухудшается - на Майдане от нищих и вечно голодных героев АТО уже не протолкнуться.

Что касается Венесуэлы, то главная проблема здесь – огромное количество льгот, бесплатных товаров и услуг, которые с приходом Мадуро стали распространяться не на отдельные категории населения, вроде инвалидов или пенсионеров, а на большинство граждан страны. Такая социалистическая уравниловка привела к перекосам в экономике, которые нужно срочно исправлять".


Вероятно, возникнет вопрос - а при чем тут Бабченко и почему на конкурсе мудаков он занял второе место после Латыниной?
Ну, ответ понятен, анекдот все помнят.
А так-то - он начал вдруг форсить эту хню из Латыниной внезапно. Заказ пришел, похоже - все укроСМИ полны вот этого голодоморного ужаса из Венесуэлы.
Но видели бы вы, какие им приходится ставить иллюстрации - своих-то нет, и в стоках такого не найти. Приходится рисовать шедевры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments