anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Докатились: оппозиция в Венесуэле укоряет Мадуро за национальность (он сефардский еврей)

- Мадуро сефард, еврей, мы, венесуэльцы, его приютили, а он устроил нам проблемы. Нам не нужны тут чужаки, венесуэльцы сами решат свои проблемы, без посторонних. К тому же он необразованный, у него нет высшего образования. Он не идет ни в какое сравнение с Гуайдо, который знает несколько языков и учился в университете в Вашингтоне.

Национализм оппозиционеров непринужденно сочетается с интернационализмом социалистов – никакого насилия и ненависти не наблюдается в принципе, обе стороны ведут себя подчеркнуто мирно друг с другом. Не было заметно и полиции – только несколько гвардейцев регулировали уличное движение во время манифестаций. При этом западные СМИ постоянно сообщают своим читателям о десятках или даже сотнях погибших в ходе акций протестов – эту ложь в Каракасе уже устали опровергать.



Примечательно, что в финале обоих митингов активисты пришли на спортивную огромную площадку, заставленную тренажерами, и принялись там соревноваться в количестве отжиманий и подтягиваний. Поскольку в процессе активисты сняли красные футболки (чависты) и голубые рубашки (оппозиция), разобрать, кто в итоге победил, оказалось невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments