anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Это Цезарь. Он стоит три миллиона рублей и умеет страдать

Я когда увидел это фото, сам охренел. Но там реально глаза светятся и зубы шевелятся. Фото прислал корреспондент сегодня.
Роды 2

На земле, на заботливо уложенной пеленке уже лежала первая жертва автоаварии – дорогущий, ценой в несколько миллионов рублей, робот-симулятор по имени Цезарь. У него оторвана голень и страшная травма на руке. Для натуральности на пеленке разлит раствор марганцовки. Когда мимо проходят люди, он открывает горящие глаза и жалобно стонет, зовет врача, жалуется на кровотечение. Но спасать его было еще рано — нет приказа. На заднем сиденье автомобиля находится раненый пассажир, он без сознания, возможна остановка дыхания.




Экипаж ППС в составе четырех человек в ходе патрулирования обнаруживает легковушку и пострадавших. Двое патрульных занимаются водителем, еще двое вытаскивают пассажира. Кровотечение хрупкая девушка-полицейский останавливает пережатием бедренной артерии в паху, параллельно коллеги жгутом останавливают кровотечение на кисти. Обязательный элемент оказания первой помощи: указание времени наложения жгута, это все пишется на лейкопластыре и наклеивается на тело. Если этого не сделать, то врачи не поймут, когда был наложен жгут, возможно омертвение тканей.

В это время другой наряд ППС где-то на улице услышал призывы о помощи. У беременной начались роды, до больницы доехать не успеваем. Полицейские так натурально поддерживали роженицу по имени Виртумен, что, когда спустя минут 15, благодаря их стараниям родился мальчик, у присутствующих выступили слезы радости. Полицейским пришлось освоить многие акушерские навыки и даже проверить, нет ли обвития пуповиной.

Роды 3

В общем, резюмирую: роботы нас спасут.
И погубят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments