anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

«Приехали помогать делать французским братьям правильный Майдан»

Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила Россию в организации протестов «желтых жилетов» во Франции - соответствующее заявление украинская служба опубликовала накануне, 8 декабря, на своей официальной странице в сети Facebook.

В качестве доказательства своих слов СБУ приводит фотографию двух мужчин в желтых жилетах в Париже. В руках они держат флаг Донецкой народной республики. Как отмечается в сообщении СБУ, на фотографии запечатлены Ксавье Моро и Сорлин Фабрис. СБУ утверждают, что Моро — участник общественной организации «Восток Франция — Солидарность Донбасс» и в 2013 году он получил российское гражданство. Фабрис — член аналитического центра «Катехон», в котором председательствует Константин Малофеев.

Ну что, а я предлагаю посмотреть на другую фотографию:

Хохлы в Париже

Корреспондент ФАН Владимир Тулин, освещающий протестные акции в Париже, встретил в столице Франции нескольких украинских «активистов». Мужчины были одеты в желтые жилеты, ставшие своеобразной униформой протестующих, а также шапки с изображениями украинского флага. На вопрос корреспондента, что те делают в Париже в самый разгар беспорядков, украинцы ответили: «Приехали помогать делать французским братьям правильный Майдан».
Узнаете эти морды?

Весь репортаж из Парижа здесь.
Поля 453
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments