Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

"Я только спросить". Ну вот скажите - янки охренели или еще нет?

Федеральное агентство новостей обращается к государственным органам России с призывом обеспечить безопасность работы российских СМИ.

После запуска в США специальной операции так называемого киберкомандования Пентагона (United States Cyber Command, USCYBERCOM) на личную почту и телефоны российских журналистов стали поступать сообщения, текст которых вызывает возмущение.

«У России много проблем дома, вам не нужно вмешиваться в дела других народов, — пришло послание с почтовых адресов «Яндекса» (spasatel.rossii@yandex.ru). — Позаботьтесь о своих внутренних проблемах, прежде чем пытаться исправить мир. Помогите нам сказать всем, чтобы они перестали играть в игру».
Среди получателей этих писем оказался и генеральный директор ООО «ФАН» Евгений Зубарев. На его личную почту пришло аналогичное письмо на английском языке.

Редакция ФАН подчеркивает, что эти требования USCYBERCOM к российским журналистам являются вопиющей наглостью. Стоит отметить, что именно Соединенные Штаты оплачивают деятельность десятков организаций, которые действительно вмешиваются во внутренние дела других государств, в том числе и России. Попытки американских военных заставить российских журналистов замолчать противоречат не только российскому, но и международному (в том числе и американскому) праву.



Я чему собрался удивиться. Мы же некое зверье, с точки зрения цивилизаторов. Нас можно атаковать штатными военнослужащими Пентагона. И насрать, что мы с точки зрения тех же самых военнослужащих - мирные. Мы же безоружные.
Значит, нас не просто можно атаковать, нас еще можно атаковать безопасно.
Вот так:


Так вот, все наши сраные недруги: не надейтесь.
Безопасно нас атаковать не получится.
Ответка прилетит. Именно от нас и каждому лично. И в полном объеме. Можем переборщить, да.
И нам насрать, есть у вас американское гражданство или нет.
По заслугам каждому воздастся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments