anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Category:

Американцы совсем рехнулись: они обвинили нашего бухгалтера во вмешательстве в свои будущие выборы

У нас в редакции с момента ее создания, с мая 2014 года, работает бухгалтером замечательная женщина, Елена Алексеевна. Профессионал, надежная как скала, умная и симпатичная. Я с ней работаю тоже с мая 2014 года, поэтому знаю, о чем говорю.
Но всех этих эпитетов мало - она еще выбрала нам Дональда Трампа в 2016 году и выберет республиканское большинство в США в ноябре 2018-го.

Цитата из обвинительного пресс-релиза на сайте минюста США:

«Предполагаемый заговор, в котором Хусяйнова, как утверждается, сыграла центральную роль финансового управления, стремилась вести то, что она называла внутренне «информационной войной против Соединенных Штатов». Эти усилия были направлены не только на недоверие к кандидатам на политическое управление в США, политическую систему США в целом, но и обмануть США, препятствуя законным функциям государственных органов в управлении соответствующими федеральными требованиями».

Итак, что мы имеем? На помощь «русским хакерам», которые вроде и так справляются, поспешила простой русский бухгалтер. Как лаконично выразились журналисты NBC News, «простая русская женщина». Если верить обвинениям в адрес Елены Хусяйновой, то она развела бурную интернет-активность, создавала сотни аккаунтов в соцсетях и электронных почт, писала на темы прав ЛГБТ, свободного оборота оружия и прочее. И да, заодно поливала грязью таких достойных мужей Америки, как Джон Маккейн, Марко Рубио и даже Барак Обама. Кот Скрипаля слишком много знал, а наш бухгалтер — слишком много умеет?..
Шокирующие подробности: вот тут лежит обвинительный релиз.
Ок, хорошо, но почему главбух-то? У нас и завхозы в соцсетях есть, и уборщики наверное, да и к доставщику пиццы стоит присмотреться…

В общем, наша позиция полностью изложена здесь.
Кому лень читать по ссылке, сообщаю - они там в своей Америке совсем уже ебанулись. Вот правда.
Все, кроме нашего Трампушки дорогого. Потому что он, цитирую, только что заявил, что Елена Хусяйнова к его предвыборному штабу никакого отношения не имеет.
Мы-то об этом и так знали, а вот прислушается ли к Трампу кто-то из его соотечественников?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments