anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Лондонский позор «Ъ»

Как-то не доводилось раньше видеть в «Ъ» такой откровенной заказухи. Под стыдливым псевдонимом «Сергей Машкин» в сегодняшнем «Коммерсанте» огромная, почти на полосу, статья «Лондонской опрос» о том, что скрывающийся в Лондоне авторитетный коммерсант Дмитрий Смычковский, передавший, по версии следствия, обвиняемым $1 млн от вора в законе Захария Калашова, ни в чем не виноват мамой клянусь.

Весь материал – позиция адвоката в отредактированном под газетный формат виде. Пометки «реклама» нет.
Ъ



Цитаты:
Никого из участников разборки лично он не знал. Пару раз виделся только с Шакро, да и то случайно. Как пояснил адвокату бизнесмен, он несколько дней вел переговоры о применении новой технологии антикоррозионной защиты нефтяных труб, а вор в законе присутствовал на этих переговорах со стороны его партнера. «За все время он не произнес ни слова, просто сидел рядом,— пояснил господин Смычковский.— Нас даже не представили друг другу».

И вот все вот в таком стиле.

Позиции следствия и вообще адекватного описания того криминального разгула, что творили участники ОПГ в Москве и в России в целом, нет и в помине.

В стилистике источника «Ъ» можно сказать, что «Коммерсант» зашкварился. Но я скажу по-русски – опозорился он, конечно, необычайно.
Позор какой-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments