anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Categories:

Чикагское быдло

Свежий пример из образцовой для многих страны: охреневшая женщина самка афроамериканца сегодня заявилась так в поезд метро в Чикаго – с включенной на полную громкость колонкой.

Автор фото, пользователь Реддит под псевдонимом Позолоченный пишет, что никто не осмелился подойти к этой овце и выключить колонку, работающую на максимальной громкости.
Поезд в Чикаго

«Все просто смотрели друг на друга в шоке в течение нескольких секунд. Пара людей пыталась сказать ей, чтобы она прекратила, но она даже не слушала. Потом она получила телефонный звонок и попыталась поговорить со своими спикерами. По крайней мере, нам, пассажирам, в это время удалось немного посидеть в тишине», - написал в комментариях к фото пассажир.


«Через несколько остановок она, наконец, вышла из поезда, и я услышал пару слышимых вздохов облегчения. Перед тем, как уйти, она надела на голову блестящую серебряную кепку. Не удалось сделать фотографию, потому что в поезде было слишком много людей», - написал свидетель.

- Какая это была песня? Это важно, - спросили автора на Реддит.
- Какой-то дурацкий бормотущий рэп.

Народ принялся шутить в комментариях:

- Просто любопытно, был ли это Джордж Стрэйт или Кенни Чесни?
- Немного самонадеянно. Это наверняка был Чайковский.

- Обратите внимание, как все ручки на колонке повернуты на максимум.
И действительно, так.
Поезд в Чикаго 2
Признания в комментариях:

- О, я ежедневно пользуюсь общественным транспортом в Чикаго и встречаю по крайней мере одного человека в неделю, играя музыку или смотря видео без наушников. Это раздражает, но управляемо. Но вот это, это был еще один новый уровень, - пишет другой американец.

- Я канадка и только что вернулась из поездки в Лос-Анджелес. Я, честно говоря, не могла поверить, что люди просто могут в транспорте включать на всю громкость музыку со своего телефона.

- Я пару месяцев назад ехал в поезде в Нью-Йорке. Двое худых скинхедов/сумасшедших парней садятся на поезд с питбулем без намордника и бумбоксом Sony. Врубив на полную песню «Я только что занимался сексом - Одинокий остров». Многие пассажиры с нетерпением озирались, но никто не сказал им ни слова осуждения. Все американцы запуганы.

---
Что-то мне подсказывает, что у нас эту колонку надели бы такой бабище на голову еще по пути в первом перегоне метро. Но в Америке так реагировать нельзя - среди нескольких тысяч комментариев подобных предложений было всего несколько штук, подавляющее же большинство предлагало всякие вербальные пути решения. Что очевидно не работает с быдлом.

АПД. И, кстати, что там скажут феминистки про раздвинутые ноги мужиков?
Не будем о грустном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments