anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Украинские девушки на испанских пляжах выдают себя за россиянок, потому что стесняются

Провел десять дней на пляжах Коста-Бравы (полоса средиземноморского побережья на северо-востоке Каталонии, в провинции Жирона, в составе Испанского королевства).
пляж 8
Докладываю – там царит разнузданное веселье.
Веселятся все: русские, немцы, англичане, корейцы и даже скандинавы.
При этом, вопреки распространяемому в СМИ мнению, самые отвратительные туристы вовсе не россияне. Ничего более омерзительного, чем английские болельщики, я не видел. Ну, может пьяные немки страшнее, особенно, когда топлесс.
Вот вам рыло типичного английского цивилизованного туриста.
пляж 11

Этот кент в первый же день с утра приперся на пляж с мегафоном в компании из примерно 20 соотечественников и к полудню уже рыгал от пива и восторга.

В восторг его приводило следующее развлечение: англичане всей своей толпой уселись за столики пляжного кафе неподалеку от кабинок туалета и в мегафон комментировали походы девушек в туалет. Т.е. этот дебил, когда девушки заходили в кабинку, начинал в мегафон пердеть и булькать, а его особо цивилизованные соотечественники в ответ дружно ржали. И вот так они развлекались часа три кряду, сопровождая свой гогот набором из стандартного английского мата и ругательств. Школьники коррекционных классов, на мой взгляд, развлекаются изящнее.

Воспитывать эту толпу дебилов никто не решился – реально здоровые кабаны. А реакция девушек была очевидной – англичанам на обратном пути показывались факи и нормальные люди размещались на пляже подальше от этой компании.

Но через некоторое время я увидел на пляже двух девиц из Киева, которых раньше видел в дешевом районе Ллорет де Мара, там, где располагаются хостелы, а не отели – там рядом выход к старинной крепости, я там гулял довольно часто.
хохлы 2

Чернокожую зовут Маша, а ту, что в очках – Оксана.
Я их видел там дважды: первый раз в кафе, они сидели за соседним столиком и обсуждали цены в меню, сравнивая их с киевскими («Блядь, Маша, они охуели тут совсем с началом сезона. Я на Подоле за эти деньги неделю харчеваться могу!» – «И не говори, Ксюш!»).

Говорили по-русски, разумеется. Второй раз я видел их поздно вечером у входа в один из ночных дансингов Ллорет де Мара – девиц не пускали секьюрити, причину я не понял, но орали девицы в итоге друг на друга: «Оксана, ты дура!» - «Сама ты дура, Маша!».

Снимать не стал, там при входе в ночные клубы тусуются такие отвратные типы, что доставать фотик реально стремно – наркодилеры (негры с пакетиками в кулаках), сутенеры (у них буклетики с девицами/парнями), просто мутные бродяги, пиздец там, короче, творится.
Ллорет де Мар ночью

И вот эти девицы приперлись на пляж и когда англичане пошли купаться, буквально ворвались к ним в компанию на берегу.
пляж 12

Познакомились, стало быть и пошли дальше пить пиво. Так вот, эти девицы потом в кафе стали гоготать в мегафон вместе с англичанами – с теми же туалетными шутками.

пляж 14
Задело, что эти бабы всем своим новым друзьям говорили, что они россиянки.

Я потом эту компанию видел в городке еще не раз. Например, этот губастенький английский мудак на моих глазах кинул стеклянную бутылку из-под пива в припаркованные у жилого дома машины, разбил боковое стекло. Я вот охуел слегка от такой простоты. Кинул просто так, без причины – эти английские дебилы просто проходили мимо кафе, где мы ужинали, и на глазах у толпы туристов и местных тупо вот так куражились.

Полиция, кстати, там вообще отсутствует как класс. Т.е. ни на какие происшествия полицейские не приезжают – если что, жертве самой надо переться в участок и господа полицейские там решат, стоит ли им заморачиваться твоими проблемами. Когда уезжали в аэропорт, почти час ждали двоих опоздавших туристов из СПб. Оказалось, у женщины украли сумочку прямо в отеле у стойки рецепшн. В сумочке были паспорта, кэш и кредитки. В полиции прямо сказали – к вам не поедем, сами виноваты, надо следить за вещами. Это притом, что там камеры везде и найти/изобличить вора вообще не проблема.

Ллорет де Мар ночью 1
И тоже перед отъездом узнал, что карманные/отельные кражи – не единственная проблема Ллорета. Провожающая нас в аэропорт гид всю дорогу рассказывала, как ее задрало жить в Ллорете из-за высокой уличной (!) преступности и что она собирается переехать в соседний Бланес, где гораздо спокойнее. Не знаю, насколько достоверны ее рассказы, нас-то не коснулось за эти десять дней, но гид уверяла, что мутные типы, которых я видел перед каждым ночным клубом, не ограничиваются продажей травки/синтетики/баб, а еще занимаются грабежами.

«Моего друга дважды за июнь грабили на центральной улице, один раз ночью, а последний раз - днем. Просто подходили на улице два/три негра или араба, держали за руки, один все доставал из карманов, потом отпускали и даже не убегали, стояли, прям при нем изучали, что в бумажнике интересного, забирали, что нужно, бумажник ему под ноги кидали. В полиции оба раза сказали, что он сам виноват. Он теперь не ходит по центральной улице вообще» - рассказала гид.

Я вот охренел от такой информации – мы-то в основном там только по главной улице и ходили, но местные негры/арабы на нас не кидались. Хотя смотрели нехорошо, это чувствовалось.

Возвращаясь к нашим небратьям – Машу и Оксану я перед отъездом видел еще пару раз, каждый раз в другой компании мужиков. То, что они обычные шлюхи, было ясно, неясно было, почему они своим клиентам представляются россиянками. У них спрашивать было как-то неловко, да и послали бы, скорее всего, поэтому спросил у гида.

А она мне говорит:
- Я их знаю, они из Киева. И я тоже с Украины сюда приехала. И тоже, если спрашивают, говорю, что из России как бы. Потому что, во-первых, мы все в общем из одной страны вышли, из Советского Союза. А во-вторых, к той Украине, что сейчас, я отношения иметь не хочу. И все наши так же думают, только не все в этом признаются.

Будет время, отпишу еще пару историй – было интересно в Барселоне, где мы прошли в колонне митингующих каталонцев и братались с сепаратистами, и из Жироны, где я поцапался с попрошайкой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments