anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Нет, врач сказал "в морг", значит в морг

Киев, 30 мая. Служба безопасности Украины публично обвинила Россию в убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко.
Ранее сообщалось, что Бабченко был застрелен на лестничной клетке своего дома во вторник, 29 мая. Российский журналист скончался в машине скорой помощи от ранения.
«По имеющимся у нас данным, убийство Бабченко заказали российские спецслужбы», — цитирует ТАСС главу СБУ Василия Грицака.

Однако, оказался он живой.


Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак на брифинге в Киеве заявил, что российский журналист Аркадий Бабченко жив, а история с его убийством на самом деле была инсценировкой.
«Я, конечно, должен сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я, наоборот, хочу поздравить его семью, вас всех, весь наш мир, который наблюдает за этим действом, и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения», — заявил Грицак в прямом эфире местного телеканала 112.
Кроме того, Грицак уточнил, что целью этой инсценировки было раскрытие попытки убийства Бабченко, которое на самом деле готовилось.
«СБУ заранее получила информацию, что готовится убийство, и предотвратила его», — пояснил он.
Напомним, информация об убийстве Бабченко в Киеве появилась 29 мая. Сообщалось, что неизвестный трижды выстрелил журналисту в спину в подъезде его дома. Украинские власти тут же обвинили Россию в причастности к убийству, не имея при этом никаких доказательств и улик.

И ведь Скрипали тоже живые, здоровые. Кровавый Мордор совершенно разучился творить кровавые дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments