Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

Ахтунг! Аларм! На время чемпионата (с 25 мая по 25 июля) запрещено ношение оружия и боеприпасов

В связи с проведением чемпионата мира по футболу в России президентским указом №202 был введен ряд ограничений, связанных с дополнительными мерами безопасности. Территориально нововведения ограничиваются регионами, в которых будут проходить футбольные матчи, разместятся тренировочные базы и места проживания спортсменов. По времени ограничения будут действовать с 25 мая по 25 июля 2018 года.

С целью минимизировать вероятность терактов и иных общественно опасных противоправных действий на этот период, среди прочего, указом полностью запрещен оборот оружия.

Нельзя ничего, ни ношение, ни транспортировка, ни использование - только хранение дома.
При этом нарушение указа будет караться как нарушение лицензионных правил. Т.е. можно огрести не просто штраф, а даже конфискацию всего лишь за ношение легального ствола. И в сложных случаях может светить лишении лицензии.
В общем, берегите себя и свои лицензии.

Подробнее здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычная российская деревня

    Едем по Лужской области, самая что ни на есть российская провинция. Ну и вот самый обычный парк в самой обычной российской деревне - с детскими…

  • Почему-то меня это бесит

    Это вообще нормально - сидеть в платных массажных креслах, когда в зале аэропорта полно свободных мест? Постоянно вижу такое во всех аэропортах…

  • Украинская красавица напомнила о себе

    36-летняя украинка Анастасия Покрещук из Киева сейчас энергично распространяет новое видео о себе любимой. Красавица, что тут еще сказать. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments