anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Помогите Даше, коллеги. Мы помогли

«Я все выплакала, думая о смерти, но умирать не хочу»: журналистке из Петербурга нужна помощь в борьбе с раком

Даше Денисенко 26 лет, и у нее рак лимфатической системы четвертой стадии. Болезнь начала проявлять себя около года назад.
Девушка

Даша в журналистике с юности. Она начала работать в газете родного Череповца. Успев потрудиться в Ярославле и Москве, оказалась в Петербурге, где доросла до должности продюсера городского телеканала.

За последние полгода Даша перенесла четыре тяжелых курса химиотерапии в одном из онкологических центров под Петербургом. Выяснилось, что лечение не помогло – рак развился до четвертой стадии. Здоровье выкошено: выходить из квартиры нельзя – иммунитет ослаблен настолько, что любая маленькая зараза грозит осложнениями, да и ходить после химиотерапии крайне сложно.

Все это время Даше помогала ее мама Людмила. Вместе с ней им удалось найти понимание в министерстве здравоохранения Вологодской области, которое выделило квоту на химиотерапию в одном из лучших онкоцентров России – НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой. Восемь курсов стоят девять миллионов рублей – такую сумму простая череповецкая семья Даши не смогла бы осилить.

Несмотря на то, что государство покрывает львиную долю необходимого лечения, не удалось обойтись без долгов. Даше нужно самостоятельно покупать лекарства и гормональные препараты, которые нужно принимать для поддержки организма после сеанса химиотерапии.

Каждый день Даша принимает около десятка различных медикаментов, на которые в неделю уходит более девяти тысяч рублей. К этому нужно добавить необходимость прохождения регулярных компьютерных и позитронйно-эмиссионных томографий. Еще жить на что-то надо.

Вы можете помочь Даше, перечислив деньги:

Сбербанк 5469 5500 3281 5539 Денисенко Дарья Михайловна
Яндекс.Деньги 4100 1680 1603 462

Очень жаль, что эту девушку накрыло такой страшной болезнью.
Хочу подчеркнуть - это не мошенничество. Мы все проверили, это реально проблемная ситуация. Даше нужно помочь разрулить текущую ситуацию и потом у нее все будет хорошо.
Есть возможность помочь - помогайте. Нет - проходите мимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments