anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Жестокие евреи тупо расстреляли полсотни палестинцев и всем пох? Напоминает Одессу 2014 года

Официальный представитель министра здравоохранения Палестины Ашраф аль-Кидра заявил, что во время столкновений палестинцев с армией Израиля в районе сектора Газа погибли 52 человека, более 2 тыс. получили ранения, передает 14 мая Reuters.


Что-то трудно поверить в такое. Прям вот расстрел десятков тысяч людей, две тысячи раненых, больше полусотни погибших?
Невозможно поверить.
Похоже, официальный представитель министра здравоохранения Палестины Ашраф аль-Кидра последний раз что-то сообщает СМИ.


Тем временем премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху написал в своем Твиттер, что разгон палестинской демонстрации в секторе Газа является мерой по защите границы государства.
Но про такие кошмарные числа жертв не писал ничего.

«Каждая страна обязана защищать свои границы. Террористическая организация ХАМАС заявляет, что она намерена уничтожить Израиль и убить тысячи людей, чтобы прорваться через пограничный забор. Мы будем продолжать действовать решительно, чтобы защитить наш суверенитет и наших граждан», — написал Нетаньяху.

Позже официальный представитель МИД Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что видит противоречие в отказе России переносить свое посольство из Тель-Авива в Иерусалим, передает РИА «Новости» слова представителя.

Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров негативно оценил перенос посольства США в Иерусалим, а также сказал, что все вопросы палестино-израильского урегулирования и статуса Иерусалима могут решаться только через политический диалог Израиля и Палестины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments