anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Самый главный конфликт общества - конфликт людей с эгоистами

В уважаемом мной сообществе Ру_ЧП получилось расследовать целую историю дворового автомобильного конфликта в Екатеринбурге, виновником и инициатором которого стал гондон на "Приоре" с нечитаемыми номерами.

Тварь на Приоре

Итак, гондон на "Приоре" заехал во двор, где припарковал свою машину так, что проехать стало невозможно. При этом легко можно было поставить машину так, чтобы она никому не мешала, но гондон на "Приоре" поставил машину так, как ему было удобно. Ровно в проезде.
Итак, утырок оставил свою самочку сторожить машину, а сам пошел закупаться.


Далее сюжет развивается нетривиально.

На записи мы видим, что в проезде стоит "Приора". В 15:25 подъезжает тёмно-синий Volkswagen Touareg с Николаем Воробьёвым за рулём (о водителе Touareg известно, что он является учредителем партии «Белый царь», в конце 90-х был осуждён за нанесение побоев, пишет нам Е1). Воробьёв не может проехать дальше, так как ему мешает ВАЗ, водитель которого срать хотел на всех.
В 15:27 приезжает Hyundai Accent, из которого выходит женщина. Она подходит к белой Skoda Octavia и, как рассказывал ранее один из участников конфликта, просит пропустить её на парковку.

Водитель Skoda Octavia предлагает ей попросить Воробьёва чуть проехать вперёд, чтобы она встала за ним, а он уехал с парковки и освободил место для неё. В 15:28 она подходит к Volkswagen и что-то говорит Воробьёву, при этом активно машет руками, объясняя, кто и куда должен отъехать. Отметим, что он даже не стал опускать стекло.

Прийти к пониманию сторонам явно не удаётся. Спустя минуту к Volkswagen подходит водитель Skoda, а также его брат. Один из них стучит пальцами по стеклу машины. В 15:29 приходит водитель ВАЗа, машина которого не давала Volkswagen проехать к гаражу. Он садится и уезжает.

И ему никто не вломил, что просто удивительно.

Далее водитель Touareg опускает стекло. Женщина, которая управляла Hyundai, отходит к своей машине, и именно в этот момент дверь Volkswagen резко открывается и ударяет водителя Skoda. Начинается потасовка. Воробьёв побеждает по очкам.


Однако братья не сдаются - один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов, один из которых приходится в водителя "Туарега". Доброхоты из наблюдателей хватают братьев за руки и сдают полиции.
Теперь все чешут репу, в полиции тоже.

Как сообщает пресса, работники офисов, которые находятся тут же, рассказывали, что водитель Touareg живет в этом дворе на Пушкина. Он не первый раз становится участником конфликта. Якобы как-то он в отместку раскрасил несколько машин из баллончика.

— Эта криминальная история, о которой идёт речь, закончилась тем, что сотрудники полиции из подразделения дознания ОП № 5 завели в отношении водителя Volkswagen уголовное дело по статье 116 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет до двух лет лишения свободы, — сообщил E1.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Кстати, выясняется, что чувак на "Туареге" просто хотел заехать к себе в гараж:
Гараж

Я что сказать хотел - очень жаль, конечно, что утырка на "Приоре" не идентифицировали. Уверен, что это возможно - самка его там засветилась да и сам он, гнида с тортиком, хорошо отметился.

Но даже если его найдут, никакого наказания он не понесет.
Нет у нас методов против тварей, которые являются принципиальными эгоистами.
Вот, еще раз на него посмотрите, а что толку:
Тварь на Приоре

Этим тварям на всех похуй.
Мнетольконаминуточку. Идитевсенахуй.
И ничего нельзя сделать.
Потому что им на все похуй.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments