anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Советский союз развалили националисты

Крым Зубарев 2
Причина, по которой Путин является единственным цементирующим страну лидером – центробежные силы национализма. Именно национализм (а не какой-то там искусственно созданный дефицит говядины и прочие происки пятой колонны и агента ЦРУ Горбачева) развалил Советский союз.

Советский союз развалили националисты – прибалтийские, азиатские, кавказские и прочие.
И именно национализм развалит Российскую Федерацию, если Путин по каким-то причинам уйдет.

Посмотрите, с каким трудом крепкие европейские демократии сегодня сдерживают самораспад по национальным образованиям – Великобритания, Испания, Бельгия, приготовиться Италии и Франции. А ведь они сильные во всех смыслах страны и «им не гадит англичанка».
Развалились ранее: Чехословакия, Югославия, Молдавия, Грузия (последние к европейским демократиям не относятся, конечно, но в ту же кассу).

Российская Федерация тоже развалится, если не действовать жестко. И не просто жестко, а максимально жестко. С нарушением демократических традиций, да.


Только у Путина получается пока сохранять этот баланс – когда жесткость сдерживания не вызывает тотальных нарушений прав и свобод большинства граждан – речь всегда идет о локальных инцидентах, которые по итогу разруливаются более-менее удовлетворительно для всех участников.

Но если Путин уходит, придет либо бесхребетный чувачок из демократов, который будет просто выполнять приказы условного Запада и обслуживать демшизу, либо ебанутый тиран, который будет мочить всех и вся, чем спровоцирует гражданскую войну. Первый развалит страну и тоже спровоцирует гражданскую войну своей слабостью (просто вспомните Степашина в 90-е и его позор в Дагестане), второй спровоцирует войну своей упертостью, тупостью и жестокостью.

Поэтому выбора нет. Хотите гражданскую войну – давайте, да, за кого угодно. Для этого дела даже Ксюша сгодится со своей идеей сдать Крым упоротым нацикам. Три миллиона крымчан в своем отвращении к укронацистам переплюнут израильтян в их отношении к палестинцам.
И, кстати, крымчане в финале такой войны победят – именно по тем причинам, по которым тот же Израиль регулярно побеждает арабов, хотя евреев тоже мало, а арабов - много.

Маленький Крым тоже победит в гипотетической войне с большой Украиной, даже если вообще не будет поддержки. Потому что на стороне крымчан правда и здравый смысл, ведь они не нацисты, а просто нормальные люди, которые хотят, чтобы от них все отъебались. Я работал репортером в Крыму в феврале 2014-го года, я все видел своими глазами и слышал своими ушами – укронацистов там искренне ненавидят, потому что укронацики заебывают намного сильнее, чем самый упоротый русский бюрократ.

Вот мое фото с тех событий, прямо из Симферополя:

Крым Зубарев 3

Гарант независимости, который помог крымчанам избежать кровавой бойни:

Крым Зубарев 1

Очеивдно, что итогом очередной гражданской войны, пусть и победной, будет очередной пиздец, через которые наша с вами Родина проходит регулярно. Надоело уже.

Не хочу. Хочу на своем веку обойтись без этого.

Ну а теперь можно поржать насчет действительно туповатой официальной пропаганды, всяких пошлых типажей вроде Слуцкого и К, потерь в текущих военных конфликтах и прочего информационного корма.

Весь этот шлак не стоит самой возможности устроить/или нет гражданскую войну вот прямо тут, где мы с вами живем.

Заебись планировать такие штуки из Вильнюса, из Праги, даже из Киева пока неплохо, из Лондона совсем удобно, ну а из Флориды просто кайф – там еще и тепло. Но участвовать в этом, находясь, к примеру, в Москве – просто тупо.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments