anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Очередной «разведчик ВСУ» взорван в Киеве - ему оторвало голову

Snapshot - 23

Автомобиль Toyota Camry был взорван на улице Скоропадского около 18.10 вместе с находившим там гражданином Грузии Тимуром Махаури и еще двумя пассажирами.

Машина была с грузинскими номерами. Ранее, в январе 2017 года Махаури задерживали в Киеве полицейские, поскольку его автомобиль оказался похож на автомобиль грабителей, так называемых «барсеточников». При себе у грузина оказалось удостоверение «разведчика добровольного батальона имени Шейха Мансура».

Как сообщает корреспондент ФАН, мужчина погиб, ребенок жив, женщина в тяжелом состоянии, за ее жизнь борются врачи. Впрочем, одни свидетели на видео ФАН говорят, что мужчина выжил, другие говорят, что ему оторвало голову.



Snapshot - 10

Ранее ФАН сообщал о том, что 27 июня в результате взрыва автомобиля в Киеве погиб действующий сотрудник украинской военной разведки. В Соломенском районе Киева в ходе подрыва автомобиля Mercedes погиб начальник резерва ГУР Министерства обороны Украины Максим Шаповал. По факту произошедшего было возбуждено уголовное производство о теракте, расследованием которого занимается военная прокуратура Украины.



Это получается уже третий поц, которого так шумно ликвидируют в Киеве в этом году.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment