anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Вопросы к ФМС назрели, хотя ФМС уже нет

Если правда, что подозреваемый в совершении теракта в метро в Петербурге Акбаржон Джалилов уже несколько лет являлся гражданином России, возникают следующие вопросы:



1. За какие заслуги перед Россией Акбаржон Джалилов, родившийся в 1995 году (то есть не являвшийся гражданином СССР), получил российское гражданство?

2. На каком основании гражданство России было предоставлено уроженцу Ошской области Кыргызстана - самой проблемной области Киргизии?

3. Какие конкретно сотрудники Федеральной миграционной службы приняли решение о предоставлении ему российского гражданства? Пофамильно.

4. Скольким этническим русским из Киргизии и других стран Центральной Азии сотрудники ФМС РФ отказали и по каким основаниям в предоставлении гражданства России?

5. Каково сейчас материальное положение (собственность, недвижимость, банковские вклады и пр.) сотрудников Федеральной миграционной службы, которые оформили гражданство Джалилову.

Вопросы очевидные, поэтому, надеюсь, ответы будут.
У меня школьный товарищ для своей няни из Донбасса, которую он лично знает, три года не может вид на жительство получить. Для русской женщины, у которой все в порядке с документами.
Когда он зашел к этим говнюкам в итоге с вопросами - почему отказываете все это время? -, ему сказали - 30 тысяч евро и вопрос будет решен.
Я вот думаю, надо бы за этого говнюка Джалилова сразу все говно из ФМС вычистить разом.
Чтобы больше не воняли у нас в стране никогда.

Ну и иллюстрация, чтобы вы понимали, как это выглядит, когда денег на взятки нет:


АПД.
Федеральная миграционная служба была упразднена по указу президента от 5 апреля 2016 года. Ее подразделения переданы в МВД, где организовано Главное управление по вопросам миграции.


"Очень важно, чтобы была синергия от того, что было сделано с точки зрения преобразования. Если говорить о борьбе с незаконным оборотом наркотиков, то это вся система внутренних дел, вы и раньше этим занимались, но теперь мы исходили из того, что это будет в одном кулаке, и работа будет более эффективной. То же самое касается и деятельности бывшей ФМС и в миграционной политике, потому что и раньше работали с ФМС в частном контакте. Но без сопровождения МВД деятельность ФМС была практически невозможной", — сказал Путин во время расширенного заседания коллегии МВД.
"Сейчас все это в одном органе находится, и я очень рассчитываю на то, что работа будет более эффективной", — подчеркнул президент.
Он отметил, что это очень чувствительная сфера для граждан, которая носит не только экономический характер, но и очень важна "с точки зрения соблюдения российского законодательства", соблюдения интересов граждан России.

"Мы должны и об этом думать. Но и о соблюдении законных прав и интересов тех людей, которые хотят жить и работать в России, но обязаны, как я уже говорил в своем вступительном слове, соблюдать наши законы, уважать наши традиции и культуру. Очень рассчитываю, что все эти преобразования, которые были проведены, повысят качество нашей работы", — заключил президент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments