anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Отпевание Вороненкова и трагедия Максаковой

Звезда российской оперной сцены Мария Максакова пришла на отпевание своего мужа во Владимирский собор Киева в сопровождении профессиональных российских революционеров – Ольги Курносовой и Ильи Пономарева, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

На отпевание бывшего депутата явилась киевская политическая богема из России, а также некоторые киевские чиновники. Опоздал, но все так пришел советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Ольга Курносова, неудачливый организатор «маршей миллионов», на которые в России собиралось 50-150 участников, изо всех сил старалась попасть в кадр, поэтому неотступно следовала за Максаковой с трагическим лицом наперевес. Иногда, впрочем, она забывала о камерах – когда ей звонили из редакций с просьбой об интервью. Тогда она давала его прямо по телефону, даже не потрудившись отойти в сторону, чтобы не мешать отпеванию.





Трагедия (от нем. Tragödie из лат. tragoedia от др.-греч. τραγωδία[1]) — жанр художественного произведения, предназначенный для постановки на сцене, в котором сюжет приводит персонажей к катастрофическому исходу. Трагедия отмечена суровой серьёзностью, изображает действительность наиболее заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа. Большинство трагедий написано стихами. Произведения часто наполнены пафосом. Противоположный жанр — комедия[2].





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment