anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Работники «Укрспирта» обвинили россиян в том, что те выпили весь их спирт



Работники «Укрспирта» вышли на митинг к зданию министерства аграрной политики и продовольствия на Крещатике, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Главный вопрос, который волнует рабочих: почему им не платят зарплату. Второй вопрос — как смеют москали пить украинский спирт. Протестующие расставили плакаты с текстами, из которых следует, что «сепаратисты» выпили весь украинский спирт. Кроме того, этот спирт выпили еще и россияне. Предполагается, что крепкую продукцию должны покупать западные соседи из Евросоюза, но они не спешат это делать.

Я всякое с Украины видел за эти три года, но вот такое обвинение - это пять баллов за сумасшествие. Просто умом уже тронулись люди, реально.
И наш корр об этом рассказывает постоянно - в головах украинцев откровенная шизофрения, потому что невозможно иначе совместить их реальность и телевизионную пропаганду.

Вы послушайте, что несет этот безумец на митинге, стоя с плакатом "Россия, руки прочь от нашего спирта!":




«Бандиты и злодеи захватили все спиртзаводы! Мы говорим министру аграрной политики, чтобы не трогали заводы. Спирт дает самую лучшую прибыль государству. Это наши гроши, а эти воры, — Порошенко, кролики-воры, — все хотят подмять под себя, чтобы руководить спиртзаводами и этим бизнесом. Все для того, чтобы народ был нищим, это уже нищий народ, чтобы еще нищее был, — выражает недовольство Борис Степанович. — Вы знаете, что сейчас творится? Смертность повышена: была 360 тысяч, а сейчас миллион двести тысяч человек. Довели! Почему? Потому что у людей ни куска хлеба, ни денег нет. Они хотят, чтобы люди вымирали, остались только 15-20 миллионов батраков. Разве можно так?» - кричит он в камеру.

Но причем тут россияне, который выпили весь украинский спирт? Где логика? И почему плохо, если твою продукцию покупают?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments