anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Одессит из АТО: ОБСЕ в Донбассе хочет новый кабак, а люди в Донбассе - терпилы

Одессит Саша рассказал нашему героическому репортеру в Киеве про ситуацию в Донбассе на украинской стороне.

Когда военнослужащего спросили о реакции ОБСЕ на проблемы в регионе, он ответил цинично и прямо:

«Что хочет ОБСЕ в Донбассе? ОБСЕ в Донбассе хочет новый кабак в Лисичанске. Потому что старые кабаки им уже надоели».





Александр рассказал поразительные подробности о ситуации в Донбассе с украинской стороны. Так, по его словам, шахтеры, работающие в шахтах на оккупированной ВСУ части Донбасса, получают за работу всего по 200 гривен в месяц.

«Донбасс здесь, в Киеве, не знает никто. Услышьте Донбасс? А кто же его будет слышать, если у вас уши в Киеве? Донбасс в панике – им за ноябрь дали за работу на шахте по 200 гривен зарплату. И это на нашей стороне!
Над людьми издеваются. Я вот одессит, я бы в жизни не стал работать за 200 гривен в шахте, внизу, там. Там мне еще должны.
Мы, солдаты, стоим и смотрим на очередь из этих женщин, как они по 4 карточки отоваривают: кум, сват, брат. Снимают по 200 гривен и на них живут месяц! Как они живут?! Обнять и плакать тот Донбасс! И они ведь терпят все это», - удивляется военнослужащий ВСУ.

200 гривен - это 500 рублей. На месяц. И это не я придумал, не сурковская пропаганда навешала - это сегодня рассказал реальный источник с киевской стороны.

Люди терпят унижения от укронациков и при этом даже не едят досыта.
Вопрос, конечно, назревает - вот чего они ждут, на что надеются?
Даже если одессит преувеличивает - я, кстати, после 2 мая 2014-го вообще перестал воспринимать одесситов и Одессу как что-то положительное и остроумное.

Так вот, даже если одессит преувеличивает - что ждут нормальные люди, не нацики, не олигофрены. Что Россия таки придет и решит все их проблемы? А сами они просто потерпят все это?
Нет, ну правда, они что, идиоты?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments