anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Переобулись на лету: «Мы любим Трампа», «Трамп, ласково просим на Украину!», «Трамп, мир, Украина!»

Трамп 3

Наш героический репортер прислал свежий сюжет из Киева.

«Мы любим Трампа», «Трамп, ласково просим на Украину!», «Трамп, мир, Украина!» - с такими плакатами вышли сегодня киевляне к посольству США.

Трамп 6
Плакаты держали в руках несколько пенсионеров и две школьницы. Пикетом руководили мужчины представительского вида, которые привезли самих демонстрантов, раздали им одинаковые плакаты, а затем указывали демонстрантам, что и как держать. Кроме того, за действием наблюдали сотрудники спецслужб в гражданском и около десятка телекамер ведущих украинских СМИ.


Из американского посольства к пикетчикам никто не вышел, кроме сотрудника охраны. Мужчина в резкой форме на русском языке потребовал от активистов отойти «подальше» и «топтаться вон там». Несмотря на такое презрительное отношение, активисты выполнили все указания охранника и продолжили скандирование слоганов о том, что «Украина любит Америку».
Трамп 7
Заметим, ранее, в ходе предвыборной гонки в США руководство Украины называло Трампа «опасным лузером», «проблемой для свободного мира», «путинским троллем», после чего Трамп отказался встречаться с Петром Порошенко.
Трамп 8

Резкая смена настроений в Киеве произошла после победы Трампа на выборах. Теперь украинские власти лихорадочно ищут возможности для примирения с «опасным лузером» и «проблемой для свободного мира». Напомним, в одной из своих предвыборных речей Трамп говорил, что если Америке это будет выгодно, она признает Крым российским.

Трамп 12
Клейнос Юрий, который представился журналистам инициатором митинга, заявил, что представляет простой народ, а не власти.

«Мы, простой народ Украины, мы за Трампа! Это большой плюс для Украины, что в США будет Трам. Он поможет решить конфликт на Донбассе и разгонит наших казнокрадов. А если Трамп припомнит, что наши власти про него говорили плохого, пусть отвечает не народу Украины, а конкретным тем лицам, что на него лили грязь. А мы, народ Украины, вас, господин Трамп, полностью поддерживаем!», - заявил активист.

Демонстранты после акции, которая длилась 15 минут, организовано сдали наглядную агитацию в машины организаторов, после чего некоторое время толпились возле представительного мужчины со списком в руках. У корреспондента ФАН сложилось впечатление, что пикетчики получали там вознаграждение за участие в акции, но подойти близко и снять это на видео не удалось – к корреспонденту подошли двое внушительного вида мужчин и потребовали «убираться».
Видео тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments