anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

После бандеровского марша на Майдане остались антисемитские улики

Наш корреспондент побывал сегодня, 3 января, на Майдане, где под стелой был закончен бандеровский марш, и обнаружил там огромное количество русофобских и антисемитских надписей и листовок.
photo_2017-01-03_14-03-28

Листовки полны животной ненависти к лицам всех национальностей, кроме украинцев. Всех представителей других наций в листовках предлагается уничтожать или изгонять с территории Украины.
евреи 3


Кроме того, в этой наглядной агитации приводятся вымышленные цитаты различных видных исторических деятелей, которые якобы предлагали уничтожать или преследовать евреев, а также сообщаются вымышленные сведения о том, что евреи якобы совершают преступления в силу генетической предрасположенности или особенностей культуры.

евреи 5

Напомним, ранее ФАН опубликовал видео с марша бандеровцев, который прошел в Киеве вечером 1-го января. Тысячи нацистов прошли праздничной колонной по центральным улицам города, скандируя «Юде геть!», «Москаляку на гиляку!», «Наша религия - национализм! Наш пророк - Степан Бандера» и другие.



Во главе колонны шли барабанщики, а марширующие несли большие портрета Степана Бандеры и Романа Шухевича. Участники шествия также выкрикивали другие националистические слоганы: «Украина превыше всего!», «Бандера – превыше всего!», «Слава Украине - героям слава!».

Сейчас в украинских СМИ все это категорически опровергается. Утверждается, что по Киеву и другим городам 1-го января «прошли мирные демократические толерантные граждане», и «никакого фашизма на Украине нет».

Вот здесь в ФБ идет годное обсуждение и приводится еще доказательное видео.

А так, конечно, никакого нацизма на Украине нет. Украинские нацики именно с этими словами и атакуют всех прочих.
Ихтамнеты сраные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments