anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Украинские националисты продолжают убивать себя об стену

История очередного казака в картинках.

86SsFZVmFnE
В ходе очередной попытки прорыва украинских войск в районе населенного пункта Крутая Балка на ВС ДНР погибли трое военнослужащих ВСУ, передает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Пошел однажды один казак (Проводенко А.М. 10.09.1963) убивать русских людей в Новороссии. А его там возьми и грохни в ответ.
DSC09656

Ну, он и помер.

И вот вам финал, возвращение героя на родину - тела убитых нападавших передают на нейтральной полосе. Санитарных машин там нет, уже извините, небратья - приходится волоком таскать ваши трупы.
DSC09657

Все фотки Насти Вальдамировой (ФАН).

o1Rmr2FDc2Y

«Мы в очередной раз фиксируем активизацию Центра специальных операций министерства обороны Украины вопреки режиму прекращения огня – это не останавливает украинскую сторону от военных провокаций», - сообщают в оборонном ведомстве республики.

При самой попытке прорыва украинская диверсионно-разведывательная группа количеством до десяти человек выдвинулись в сторону позиций ВС ДНР с минометами. Бойцов ВСУ задержало минное поле – трое военнослужащих ВСУ погибли там, остальные в панике вернулись на исходные позиции.



Как сообщают в Народной милиции ДНР, военнослужащим республики удалось вытащить тело одного из погибших, которое впоследствии будет передано украинской стороне в качестве доброй воли.
Еще два тела остаются на месте, подход к ним затруднен обстрелами со стороны ВСУ.

Это продолжение все той же пьяной атаки ВСУ.

Военнослужащие ДНР и ЛНР собрали с поле боя в районе Дебальцево десятки трупов украинских солдат, которых бросили на поле боя командиры "пьяного наступления". Корреспондент Федерального агентства новостей побывал в одном из моргов Луганской республики, где хранится часть погибших украинских солдат, и зафиксировал на видео этот факт. "Во время отступления ВСУ бросали раненых и убитых на поле боя. Положение с нашей стороны нормализуется, мы держим оборону", - прокомментировал ситуацию один из военнослужащих Народной милиции ЛНР.



Сообщается, что всего в ходе неудачного наступления в районе Дебальцево ВСУ потеряли до сотни военнослужащих, однако собрать трупы представляется невозможным, поскольку артиллеристы украинских подразделений регулярно обстреливают эту территорию, добивая своих же раненых. Само наступление было спровоцировано нетрезвыми боевиками так называемого батальона "Донбасс".


Радости или злорадства нет. Есть изумление от непроходящей тупости украинских националистов, для которых смерть в ходе пьяной атаки становится нормой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments