anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

«Нам не нужны бездельники и воры!»: финны вышли на улицы Хельсинки, требуя выгнать мигрантов вон

Представители популярного в Скандинавии движения «Северная революция», которое поддерживается не только в Финляндии, но и в Швеции и Норвегии, сегодня сказали правительству, что они думают.
Примечательно, что шествие сопровождалось одобрительными выкриками прохожих, хотя в местных СМИ постоянно муссируется тезис о том, что финны якобы очень любят мигрантов и рады их прибытию в страну.





«Мы не расисты. Мне лично плевать, какого цвета кожа у человека и что у него с генами. Но я не хочу, чтобы в мою страну приезжали толпы профессиональных бездельников. Мигранты не работают, они живут за счет моего государства, да еще и нападают на наших женщин и детей. Это должно быть прекращено», - заявил ФАН мужчина по имени Анти.

orig-148103576787e32ccebd7a8e5ad64e1f499669bf6d-1481035768
Колонна прошла по городу в сопровождении полиции. Полицейские рассказали ФАН, что готовы пресекать несанкционированные атаки, однако за все время марша не было произведено ни одного задержания.

Заметим, что сегодня Финляндия празднует 99-летие своей независимости. 6 декабря 1917 года сенат Финляндии принял обращение «К народу Финляндии», в котором содержалось обращение к Учредительному собранию России с просьбой признать политическую независимость страны. 18 декабря 1917 государственная независимость Финляндской республики первой была признана Советом народных комиссаров Российской советской республики, возглавляемым Владимиром Лениным.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments