anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

"Ледовый дворец" - говно, конечно. Не ходите туда никогда

Для меня "Ледовый дворец" примечателен только тем, что я однажды за сюжет про то, как там бабло воровали, ТЭФИ получил. Сюжет был проходной, хоть и любопытный, но тогда воевали наши путинские с ненашими яковлевскими, поэтому все заметили и оценили.
В самом дворце, кстати, после его постройки, я так и не был, а дело было 15 лет назад.
И еще бы пятнадцать лет не видел это заведение, но вот внезапно жена туда потащила - на Шнура нашего незабвенного, аутентичного.

Что я хочу сказать - не ходите туда. Публика хорошая, Шнур тоже молодец, а вот сам дворец - говно абсолютное.

Жадные организаторы концертов продают места по-максимуму, но то, как втиснуты туда 12 тысяч кресел - это пиздец. Т.е. если вы покупаете билеты в "Ледовый", вы понимаете, что даже на дорогих местах вы не увидите сцену, если люди перед вами встанут вот так:
Шнур 3


И люди, может быть, даже не виноваты, что встают вот так, ибо перед ними тоже встают и тоже загораживают.
При этом публика очень хорошая была - никаких юных гопников, только мидл-класс, все доброжелательны и вежливы. Один минус - все были просто пиздец как пьяны. Т.е. песня "В Питере пить" живо иллюстрировалась даже не с начала концерта, а за два часа до него.

Со мной случилась коллизия - я приперся на концерт с оружием, и привычно решил пройти, как обычно - на шару. Всегда прокатывает, если смотришь заранее, как проходит досмотр. Я посмотрел, встал в ту очередь, где вроде бы довольно небрежно работала тетка. И вот хуй - внезапно она меня ощупала совсем не там, где я ей подсказывал руками.
Вот первый раз такое случилось, ей-ей - где я только с оружием не проходил, не буду рассказывать, чтобы не подставлять людей, но, поверьте, в самых знаковых местах и с самыми знаковыми персонажами, включая самых-самых.
А тут вдруг - хрен.
Она мне говорит:
- Это что у вас?
- Простите, - говорю, - Пистолет.
- Вы разве не знаете, что нельзя?
- Еще раз простите. Нельзя так нельзя.

Ухожу, иду в соседнюю очередь. Там мужик и я вижу, что ему противно мужиков ощупывать. Радостно жмусь к нему, чтобы вызвать ожидаемый эффект. А что делать, да. Сработало - он отстраняется, подталкивает к выходу, потом вдргу меняется в лице:
- А почему у вас два ремня?
Блядь, а у меня действительно задрался ремень от поясной кобуры - кобура за спиной, омоновец туда побрезговал залезать ладошкой, но спереди второй ремень увидел.
Так я спалился второй раз.

И это было потрясением, потому что я всегда проходил на таких мероприятиях с оружием. Всегда, сколько себя помню, вот лет двадцать.
И вот впервые меня не пропустили.
Научились работать, реально. Хочется просто благодарность написать, только не знаю, кому - что за подразделение там работало, мне неизвестно. ОМОН, конечно, плюс чье-то частное охранное подразделение, но кого конкретно хвалить - неясно.

В итоге я попробовал пройти в третий раз, но уже понимал, что зацепят - и так оно и вышло. А с таким настроением и пробовать нельзя - все ведь на морде написано.

Пришлось идти в "Перекресток" рядом, делать закладку в тамошнюю камеру хранения. Но и там все непросто было - вокруг все посетители бухие, наливаются перед концертом, местная охрана на взводе, поэтому возникают вопросы - "Что за пакет вы положили в камеру хранения, молодой человек, и ломанулись из магазина? Это не бомба, случайно?".
Тотальный пиздец, в общем. Все научились работать. Еле-еле все устаканил и разрулил, причем без коррумпирования, ибо не люблю портить хороших людей.

Молодцы, чо.
Только вот "Ледовый" все равно говно. Очень тесно. Спиздили денег, когда строили. И мой ТЭФИ не помог вернуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments