anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

АТОшнику в Киеве дали по морде

В Киеве сейчас праздник. Сообщения с мест из европейской столицы:

В 16.00 на Крещатике пройдет концерт патриотической песни, где  выступят военные ансамбли, украинские барды, поэты и рок-группы: группа «Рутения», Дмитрий Лазуткин, «Солнечная машина», Эдуард Драч, «Гуляй Город», Артем Полежака, Диля и Орест, Светлана. 

В это же время анонсирован очередной погром российского посольства в Киеве – организаторы погрома заявляют, что таким образом собираются «привлечь внимание международной общественности к проблемам мира на Земле».

На улице Саксаганского в Доме кинематографистов собираются отряды так называемого «Легиона свободы». Они называют себя «героями боев под Зеленопольем, Саур-могилой и Лисичанском», «участниками освобождения Славянска, Лисичанска, Северодонецка», «защитниками Луганского и Донецкого аэропортов».

photo_2016-10-14_10-22-38


Или вот:
Как только по проспекту пошел военный оркестр почетного караула Отдельного полка президента Украины под управлением Михаила Рябоконя, некий сильно пьяный мужчина начал приставать к прохожим.

Сначала он спрашивал, в каких подразделениях ВСУ служили попавшиеся ему на пути киевляне. Затем он начал требовать, чтобы люди встали по стойке смирно и пели гимн Украины. Начали возникать мелкие конфликты, которые закончились ударом в челюсть.



На место прибыл полицейский наряд и сотрудники «скорой помощи». Выяснилось, что мужчину зовут Семен, он служил в АТО и выпил лишнего по случаю праздника. Избивший Семена мужчина скрылся до прихода полиции.

Напомним, в пятницу в столице Украины начались масштабные празднования так называемого «Дня защитника отечества», который в современной Украине трансформировался в праздник националистов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments