anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Эта отвратительная рожа нашла применение неонацистам - следить за русскими диаспорами

Бывший комсомолец и интернационалист, а ныне директор эстонского «Центра повышения осведомленности о безопасности и обороне» Григорий Сеньков рассказал, как могут быть эффективны националисты против русских граждан.


А ведь рос, наверное, послушным мальчиком, читал Чехова да Довлатова, мечтал о полете на Марс. Но нет, он теперь директор эстонского «Центра повышения осведомленности о безопасности и обороне» и мечтает, что патриотически настроенные граждане будут следить за русскими и пиздить их, если что не так.


«Чтобы решить проблему, Украине нужно перенацелить военных добровольцев, необходимость в которых на фронте ушла. Есть потребность вовлечения патриотически настроенных граждан Украины в системы безопасности, дать возможность населению реализовывать свои патриотические чувства и настроения на практике. Так как эти чувства никуда не делись, желание быть полезным у этих людей есть. Нужны законодательные основы для такого волеизъявления патриотического чувства.

В Эстонии есть возможности для желающих и патриотично настроенных людей реализовывать свои патриотические чувства. Через участие в добровольческих движениях, например, быть помощников полицейского. Речь идет об участии в добровольных парамилитаристких организациях, мы даем этим людям возможность реализации самих себя» - указал путь Григорий Сеньков.

И в конце там еще одна известная морда высказалась. Цитирую: "В Грузии нет «пятой колонны» - у нас нет столько русскоязычного населения, как в балтийских странах и, к сожалению, как в значительной части Украины. Поэтому воздействовать на население Грузии российской пропаганде смысла особого нет", - сказал Панфилов.

И эти люди называют себя демократами?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment