anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Неонацисты избили избирателя в Киеве за слова, что он по духу русский

Наш корреспондент сообщает из Киева:

На экране танцор диско, бля.

IMG_2016-09-18_122120

Гнида сплясала на флаге РФ.

А потом начали бить простых жителей страны 404.
Вот так:
Избиение 4

Киев, 18 сентября. Мужчина по имени Владимир, родившийся в СССР и проживающий в Киеве, пытался проголосовать на участке, открытом в посольстве России, но был жестоко избит, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

Мужчина пытался пройти ко входу в посольство, однако его встретили несколько десятков неонацистов из партии «Свобода». Лидер этой партии, депутат Игорь Мирошниченко начал высказывать претензии избирателю, после чего потребовал предъявить документы. Мужчина послушно показал российский паспорт и это вызвало шквал негативных эмоций – ему стали кричать, чтобы он убирался в Россию, потому что «русским на Украине не место».

Владимир попытался объяснить, что хоть он и русский, он любит Украину, и поэтому живет в Киеве. Ему заявили, что «из-за таких, как он, на Украине были геноцид и войны». Потом дело дошло до обсуждения событий Второй мировой войны, и неонацисты заявили, что Гитлер был прав, а Сталин – нет. 

Россиянин попытался опровергнуть этот тезис, но тогда сначала Мирошниченко, а потом и его коллега, грузный «качок» в футболке с надписью «Украина моя земля» начали толкать избирателя, а потом «качок», пользуясь преимуществом в весе, начал пинать несостоявшегося избирателя на глазах сотен полицейских и десятков журналистов. 



После серии ударов ногой, «качок» провел удар левой рукой в челюсть и россиянин упал на асфальт. Тогда неонацист несколько раз ударил его, лежащего, ногой в печень и голову, после чего плюнул в него.

Неторопливо подошедшие полицейские подняли россиянина и отволокли в сторону, так и не позволив тому зайти на избирательный участок в российское посольство.

При этом официально в диппредставительстве сообщают, что безопасность голосовавших обеспечивается местной полицией и что проголосовало более ста человек.

«Несмотря на сложную обстановку вокруг российских загранучреждений на территории Украины выборы проходят в установленном порядке. Украинские правоохранительные органы оперативно реагируют на провокации, обеспечивая безопасность диппредставительств. По состоянию на 15:00 по Москве в Киеве проголосовало более 100 человек», - заявили журналистам в посольстве РФ.

Этот инцидент с избиением был не единственным. На глазах корреспондента ФАН были избиты еще несколько россиян, вся вина которых заключалась в том, что они пришли голосовать в российское посольство. Мужчин избивали прямо на выходе из посольства, женщин закидывали яйцами. Полиция не мешала неонацистам развлекаться.

В настоящее время толпа возле посольства поет украинские песни и скандирует националистические лозунги, согласно которым «господа на Украине» – это этнические украинцы, а остальные – «их холопы».
--
Послушайте видео - больше всего нациков завели слова Владимира, что он живет на Украине, но по духу он русский.
Вот после этих слов и полетели пиздюли.
Строго за то, что не забыл, что он русский.

А так нацизма на Украине нет, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments