anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Почему Порошенко не ездит в Мариуполь трезвым

Украинский телеканал «Экспрессо» вел прямую трансляцию выступления Порошенко, которую записал на видео корреспондент ФАН.
На видео можно услышать, как жители Мариуполя высказывают Порошенко свое недовольство экономической и политической ситуацией, причем кричат ему по-русски. 

Президент Украины отвечает им на украинском, заявляя, что жители Мариуполя живут очень хорошо по сравнению с Донецком, который ежедневно обстреливают артиллеристы ВСУ. Недовольных Порошенко называет «пятой колонной» и говорит, что скоро их не станет.

Также хорошо видно, что Петр Порошенко пьян – его выдает неумеренная жестикуляция, мимика и заплетающийся язык.

И мне в комментариях на сайте вдруг начали доказывать, что не может такого быть.
"Когда вы уже запомните, что у него диабет, и когда он выглядит нажратым, это физически не может быть так. Диабетики не пьют, им нельзя, они сразу умрут".





Нет никакой связи между диабетом и невозможностью пить, но пиарщики Порошенко активно используют тезис про несовместимость пьянства и диабета для защиты своего босса.
Этиловый спирт сам по себе не повышает сахар в крови. На низко-углеводной диете при диабете не рекомендуется пить коктейли и десертные вина. Но водку, вискарь, джин и прочий ром можно жрать хоть ведрами.
Что мы и наблюдаем.

А почему Порошенко трезвым в Мариуполь не ездит, известно - ему однажды (в июне 2014-го) сказали, что именно там его и грохнут. Убедительно сказали, он поверил.
Поэтому в 2014 нажрался там в первый раз, когда европейские друзья заставили поехать.
Но теперь оно каждый день ждет, когда это случится в Мариуполе.
А оно в этот раз опять не случилось.
Везет же человеку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment