anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Киевляне надругались над святым - символом Майдана

orig-710x4001472484708kievmaydanpianino-1472484708

Установленное возле здания Главпочтамта в Киеве знаменитое пианино с Майдана сломали противники действующей власти, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). 

Ранее там проходила акция под названием: «За победу в информационной войне». У здания Главпочтамта было установлено пианино, покрашенное в красно-черный цвет с надписью: «Смерть предателям» - оно заменило уже известный киевлянам желто-голубой инструмент, который сломали еще раньше.


Организаторы акции полагали, что киевляне на этом пианино будут играть патриотические песни, однако реальность оказалась суровей. Над пианино жестоко надругались, выломав клавиши и сломав крышку, а поверх надписей на украинском наклеили несколько листовок с русским текстом.

В листовках неизвестные подпольщики призывали к свержению «нацистского киевского режима» и напоминали «всем прислужникам режима», что «час расплаты за предательство наступит неизбежно.

Листовки позже были ободраны с пианино дворником, но сам инструмент так и остался на улице. Возможно, этой ночью над ним снова надругаются.

Напомним, минувшей весной, в годовщину убийства Олеся Бузины, на Майдане была установлена его фотография и разбросаны листовки с призывом к интернационалистам «противостоять фашистскому режиму Киева».


Вот так, господа нацисты. Несмотря на все ваши тайные тюрьмы и прочее гестапо, киевляне хоть бы и в подполье, но способны говорить свои важные слова вам, киевским нацистам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments