anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Расстрел Луганска будет стерт из «Википедии»

Жертвы украинских военных штурмовиков Су-25, расстрелявших мирных граждан Луганска, требуют от международной общественности создания трибунала по «Луганскому расстрелу», только их не только не слышат, но еще и затыкают.

Расстрел Луганской администрации не освещается в мировых СМИ, виновных не разыскивают структуры вроде Bellingcat, международная общественность не призывает создавать трибунал по этому преступлению, к Украине не предъявляется никаких требований и санкций. 


Статья в «Википедии», посвященная этому событию, предложена к удалению одним из функционером «Википедии» Михаилом Селезневым, работающим в ней под псевдонимом Luch4. 
Заметим, что в статье приводятся ссылки на неоспоримые доказательства виновности украинской стороны в расстреле мирных людей в парке возле здания администрации и в парке рядом.
«Отсутствуют ли авторитетные источники, раскрывающие значимость отдельного эпизода антитеррористической операции на востоке Украины более, чем в контексте кратковременного всплеска интереса новостной тематики? Вспоминает ли вообще хоть кто-нибудь сейчас об этом? Ответы, я думаю, очевидны: да, да, нет. Предлагаю конспективно перенести упоминание об этом событии в общую статью», написал Luch4 18:14, 5 января 2016.
«Безусловно, обширный корпус источников о самом факте авиаудара по сепаратистам в наличии. Однако количество неновостных среди них ничтожно, да и те, судя по всему, всего лишь про отмечание годовщины», - написал Luch4 12:02, 18 января 2016.
«Охотно верю, что сами сепаратисты готовы отмечать годовщину любого чиха. Но я же не об этом», - иронизирует Luch4 19:55, 9 апреля 2016.

Ну и чтоб было понятно, о чем речь. Это видео с выжившими сегодня. Они нам рассказали, как это все было:


А вот это - дайджест видео непосредственно с места преступления украинских ВВС 2 июня 2014 года возле здания Луганской администрации.


А вот это страшное видео с теми, кто тогда умирал прямо под камерой.
Предупреждение - лицам до 18 лет или с неустойчивой психикой рекомендуем отказаться от присмотра этого видео. 



Из пока не уничтоженной статьи в "Википедии":
Министерство обороны Украины сразу после теракта заявило, что «воздушной атаке в Луганске подверглись лишь узлы обороны повстанцев на окраинах города». Спикер АТО В. Селезнёв заявлял, что «силы АТО не ведут огонь по жилым кварталам городов и не используют авиацию в этих районах». А по заявлению пресс-офицера АТО Алексея Дмитрашковского, «взрыв произошел внутри здания» из-за «неумелого обращения со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами», а «обстрела здания снаружи, тем более — с самолета, не происходило».

И поныне расстрел Луганской администрации не освещается в мировых СМИ, виновных не разыскивают структуры вроде Bellingcat, международная общественность не призывает создавать трибунал по этому преступлению, к Украине не предъявляется никаких требований и санкций.
Международной общественности похуй.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments