Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Category:

Смешной сюжет сегодня сделали: Бывший кокаинист из Австралии Насир Собани постриг бомжа из «Газпрома

Всемирно известный австралийский парикмахер Насир Собани, клиентами которого являются знаменитости Европы, Америки и Австралии, снизошел до петербургских бомжей и постриг их сегодня на территории фонда «Ночлежка».

Как сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН), Собани признался, что три года назад он регулярно употреблял кокаин, но сумел избавиться от наркозависимости и найти себя в парикмахерском искусстве. Сейчас он работает в австралийском салоне Medusa шесть дней в неделю, а в свой единственный выходной отправляется на улицы Мельбурна, чтобы стричь бездомных.




В Петербург парикмахер прибыл давать мастер-класс, но один день выделил для помощи бездомным.

«Я известный человек, ко мне в Мельбурн даже специально прилетают из Европы постричься. Здесь в Петербурге я даю мастер-класс, но один из дней специально посвятил этой акции. Почему? Потому что я ещё хорошо помню свою недавнюю глупую жизнь, наркотики, бродяжничество. Поэтому это было моё условие - организовать стрижку для бездомных, помочь тем, кто не может заплатить за себя», - рассказал Насир Собани корреспонденту ФАН.

Первым клиентом мастера стал 47-летний Константин Семёнов, бывший сотрудник газовой корпорации. По словам Семенова, до недавнего времени у него все в жизни было хорошо. Он много зарабатывал, у него была хорошая квартира и машина. Однако однажды у Семенова случился инсульт, последствия которого оказались серьезнее, чем предполагали врачи и он сам. В результате Семенов потерял работу, потом от него ушла жена, причем вместе с имуществом. Сейчас, по словам Семенова, он живет, где ночь застанет.
orig-710x4631468490569nasir-sobaniparikmaherbomzh-1468490570

Вот реально жалко человека. Он там за кадром много чего понарассказывал, топ-менеджер этот.
Понятно, что одного инсульта мало, бухал товарищ еще конечно.

Но сам факт - жил не тужил и вдруг бац! - тебя бесплатно стрижет наркоман из Австралии, а ты, что интересно, и рад радешенек.
Менеджеры "Газпрома" и прочие тучные господа - просчитывайте этот поворот.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Какой он красивый и мощный"

    Тут могли бы быть мои комментарии, но я, пожалуй, воздержусь.

  • Ушла девчонка!

    Феерический забег двух полицаев за слегка подвыпившей девицей. Дело было вчера в небольшом техасском городке Corpus Christi. Полицейские…

  • Наконец-то!

    Андрей Белоусов в Совете федерации назвал принцип, которым он всегда руководствуется: - Ошибаться можно, врать нельзя. Депутаты встретили его речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments