Иван Зарубин (anonim_from_rus) wrote,
Иван Зарубин
anonim_from_rus

Categories:

Про отважных людей: кто сегодня пришел на Берковецкое кладбище Киева помянуть Олеся Бузину


«Когда эту власть сметут, они за все ответят. И за Бузину, из Калашникова, и за Одессу, и за Мариуполь – они за все ответят. Но если эта власть останется, они убьют всех оппозиционеров. Но я надеюсь, что нет, что народ проснется», - заявила одна из выступавших на могиле Бузины.
На Берковецкое кладбище пришло всего несколько десятков человек. Некоторые из них в финале мероприятия стали громко говорить о том, что «у украинской оппозиции нет оружия», «поэтому мы можем только плакать».
Но были и такие, кто говорил, что «заставят проснуться украинский народ».
«Мы замолчали, нас не видно и не слышно – это факт. Но нас миллионы. И киевская хунта это знает. Мы ждем, когда у нас появится возможность ответить этим тонтон-макутам, убийцам украинской оппозиции. И скоро мы ответит этим убийцам. Пусть они не надеются уйти без возмездия», - заявили несколько отважных киевлян на митинге памяти Олеся Бузины.


Тонтон-макуты (фр. Tonton Macoute; гаит. креольск. Tonton Makout), также Добровольческая милиция национальной безопасности (фр. Milice de Volontaires de la Sécurité Nationale) — гаитянское парамилитарное формирование и ультраправая политическая группировка. Соединяли функции эскадронов смерти, полиции, госбезопасности и дювальеристской политической организации. Выступали главной силовой и политической опорой династии кровавого диктатора Дювалье (на Украине аналог добровольческих батальонов «Азов», «Айдар», «Правый сектор» и т.п.). Являлись элитой правящего режима, истребляли политическую оппозицию, рэкетировали предпринимателей, терроризировали население. В итоге были убиты или отправлены в тюрьму.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обычная российская деревня

    Едем по Лужской области, самая что ни на есть российская провинция. Ну и вот самый обычный парк в самой обычной российской деревне - с детскими…

  • Почему-то меня это бесит

    Это вообще нормально - сидеть в платных массажных креслах, когда в зале аэропорта полно свободных мест? Постоянно вижу такое во всех аэропортах…

  • Украинская красавица напомнила о себе

    36-летняя украинка Анастасия Покрещук из Киева сейчас энергично распространяет новое видео о себе любимой. Красавица, что тут еще сказать. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment