anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Я не знаю, что говорить людям, которые нас сейчас спрашивают – чего вы добились этим своим Майданом?



«Мы требуем встречи с Порошенко, потому что нам эта жизнь уже встала вот тут, у горла. Я не знаю, что говорить людям, которые нас сейчас спрашивают – чего вы добились этим своим Майданом?! Чего мы добились. Да если бы не вот такие, как эти менты, космонавты вот эти вот, уже добились бы. И вот эти, которые нам теперь рассказывают, что нельзя покрышки жечь. А что можно делать? Стоять с плакатиками? И что толку? Если бы были нормальные люди, как за границей, толерантные, вышли бы в народ. И премьер-министр бы сразу написал нужный указ. А у нас бандиты, они не понимают ничего, кроме языка силы. А наша сила – горящая покрышка. Мы вандализмом не занимаемся, никого не лупцуем, банки не грабим. Наша сила – это покрышки. Да, радикально. Но другого выхода нет – вся Украина требует от нас это», - буквально выкрикнул корреспонденту ФАН и другим журналистам один из активистов «Автомайдана».
Другой яростно пререкался с милицией, а затем заявил стоящим неподалеку чиновникам, что их ждет жуткая смерть на костре.
«Нечего усмехаться. Люди приедут сюда со всех городов Украины, их будет намного больше, чем сейчас, они уже едут. Мы привезем сюда полвагона покрышек и вы замучаетесь их у нас воровать. А когда они начнут гореть, мы вам будем их дарить бесплатно», - заявил активист.
«Спасибо, вы так добры», - с усмешкой ответил чиновник.

Такое ощущение, что нацики правда полные идиоты, без преувеличений. Вот просто больные в умственном отношении люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments