Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

Могилы «героев небесной сотни» расползаются по Киеву

Киев, 18 марта. Профсоюзные активисты, направляющиеся в Международный центр культуры и искусств в Киеве, были сегодня немало удивлены, обнаружив возле входа в здание свежую могилу, богато украшенную цветами и свечками, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей «ФАН).

Некоторые из профсоюзных деятелей, спотыкаясь об неожиданную преграду, матерились сквозь зубы, но разглядев препятствие, испуганно умолкали – за отрицание героизма участников переворота февраля 2014 года в сегодняшнем Киеве можно легко угодить в застенки СБУ.


Как оказалось, в центре пешеходного тротуара Институтской улицы неизвестные выложили макет могилы Владимира Мельничука – активиста Майдана, убитого снайперами т.н. «коменданта майдана» Андрея Парубия в феврале 2014 года и позже награжденного знаком Герой Украины.

Примечательно, что это уже третья могила данного активиста: одна есть в так называемом пантеоне Небесной сотни на аллее Героев небесной сотни, одна (настоящая) – на Афганском кладбище, и вот теперь появилась третья, возле дома 1 по Институтской улице, точно напротив входа в бывший Киевский институт благородных девиц (сейчас Международный центр культуры и искусств).

Подробнее здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские ракеты ржавые и не летают

    Источник сообщил: «Она покинула подводную лодку, но просто шлепнулась прямо рядом с ними». Популярнейшая тема в западных соцсетях и СМИ - истории о…

  • Британский корабль, иди на фиг

    Интересно, укропочта выпустит новую марку? Британский сухогруз Rubymar, перевозивший селитру в Израиль, был потоплен хуситами (чуваками в…

  • Про ужас в самолете

    Летел тут в очередной раз в Калининград. Мое место у прохода, у окна сонная барышня, а посреди пусто. Ну, думаю, с моим счастьем свято место пусто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments