anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Понеслась! В Киеве объявлен Третий майдан

orig-710x4001455983266tretiy-maydankiev-1455983125

Киев, 20 февраля. Несколько тысяч протестующих собрались на площади Независимости (Майдане), требуя импичмента президенту страны Петру Порошенко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).
На площадь привозят дрова, шины, палатки. Протестующие заявляют, что пришли надолго – до тех пор, пока не уйдет Порошенко и его правительство.
«Только что было принято решение «Штабом революционных правых сил» об объявлении всеукраинской мобилизации. На всех майданах Украины. Друзья, мы разбиваем палатки на Майдане и не расходимся», - призвал один из лидеров националистов. Его поддержали криками «Слава Украине!».
Некоторые ораторы кричали лозунги «Смерть соседям» или даже более конкретно - «Смерть москалям». Эти лозунги также были поддержаны толпой.
Весь сюжет, включая видео, здесь.
Subscribe

  • Попалась, зараза!

    Вчера рассказывал, что нас на даче заели мыши. Вот что творили эти подлые животные: Травить их было неохота, хотя соседи советовали. И вот…

  • Меня заели мыши

    Пипец какой-то на даче творится. Мыши оборзели совершенно. Просто кошмар - жрут все, что не приколочено, и даже, похоже, прибухивают тем, что…

  • Вакцины времен СССР действительно защищают от COVID-19

    Год назад я написал пост "Слава Советскому Союзу! Вакцинация BCG является защитой от коронавируса", который вызвал бурю в соцсетях, особенно среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments