anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

«Правый сектор» схлестнулся с геями у стен Оболонского суда в Киеве

Киев, 12 февраля. Боевики радикальной националистической организации «Правый сектор» (запрещена в России) вступили в конфликт с полицией и представителями сексуальных меньшинств возле здания Оболонского районного суда.
Snapshot - 4
В суде слушалось дело по обвинению четырех радикалов: 26-летнего Алексея Протоковило, 41-летнего Даниила Дашевского, 21-летнего Кирилла Вильямовского и 38-летнего Виталия Кирильчука. Всем четверым инкриминируется нарушение части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство. Подозреваемые радикалы в ходе так называемого «Марша равноправия», прошедшего минувшим летом в Киеве, жестоко избили 11 милиционеров, но были задержаны.

Snapshot - 10

Накануне «Правый сектор» распространил в СМИ анонс, в котором называет представителей ЛГБТ «мразью» и «извращенцами». «Патриотов судят за то, что они не разделяют ценностей радикального либерализма», – заявили националисты.
Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побывал на месте конфликта и выслушал мнения противоборствующих сторон.



Подробности здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment