anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Кто будет работать?!

В нашей редакции, несмотря на праздники, ежедневно работает тьма народа - информационное агентство это непрерывный цикл производства новостей. При этом вокруг нашего бизнес-центра размещается еще тьма других. В каждом, несмотря на праздники, тоже продолжают работать толпы народа - люди делают и продают что-то большое и железное, печатают всякую полиграфию, ремонтируют машины и делают много еще чего востребованного даже в праздники.
Но ни в одном из этих бизнес-центров на праздниках не работает столовая - ни в одном! Менеджеры этих заведений решили, что работа не волк.
Больше того, вокруг этих офисных центров полно кафе, забегаловок и ресторанов, в которых отъедались полчища офисных сотрудников. И все эти заведения на праздники тоже дружно закрылись. Несмотря на то, повторяю, что примерно треть сотрудников продолжают исправно ходить на работу и, соответственно, хочет жрать.
Больше того, на праздники закрылась даже рестораны!
ресторан 2


Вот каким нужно быть альтернативно одаренным менеджером, чтобы закрыть ресторан на 10 праздничных дней?
ресторан 1

И это не единственный закрытый в районе ресторан - закрыты кафе и рестораны на Школьной улице, на Торжковской, на Белоостровской... Я заколебался наяривать круги по этим улицам и искать кафе, где можно было тупо похлебать горячего супчика.
Я так понимаю, что деньги у нас в Питере нах никому не нужны. Ведь чтобы зарабатывать деньги, нужно работать, а кому это надо. Лучше попиздеть с дивана о том, как низко пал рубль или нефть, чем лишний раз выйти на работу и сделать что-нибудь полезное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments