Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Categories:

«Это летит Путин – арестовывать Обаму»

Нью-Йорк, 6 декабря. Корреспондент The Next News Network напугал американцев «неопознанным» российским самолетом, полет которого зафиксировал на видео при помощи сервиса Flightradar24.com. Видео набрало более 70 тыс. просмотров на YouTube; в комментариях зрители делятся своими догадками и опасениями насчет того, что же российский самолет делал в небе над США.
Российский Ту-154 с бортовым номером RA85655, свободно кружащий в небе над Калифорнией, пробудил в американцах генуинный страх перед «русской угрозой». Корреспондент The Next News Network, наткнувшись в Twitter на запись о подозрительном российском самолете в небе над Калифорнией, начал отслеживать маршрут самолета при помощи сервиса Flightradar24.com, а весь процесс снял на видео.



Первое, что вызвало опасения у корреспондента, - то, что при наведении курсора на самолет вместо информации о рейсе, выполняемом самолетом, появлялась надпись «No callsign». Определить, какой рейс выполняет самолет, место и время отправления и прибытия, было невозможно.

Следующим поводом для беспокойства стала траектория полета. «Посмотрите, он просто летает здесь везде. Такое ощущение, что он потерялся!» - комментирует корреспондент, пока самолет кружит где-то в горах над Фэрфилдом и берет курс на Сакраменто, над которым уже пролетал ранее. Траектория самолета показывает, что тот вылетел из Сан-Диего, облетел Лос-Анджелес, а затем заглянул в Лас-Вегас.

Кульминационной точкой всей этой истории становится исчезновение самолета с радаров. «Окей, сейчас, как раз когда я готовился выложить это видео в Сеть, я обновил страницу, и самолет исчез! В последний раз он был зафиксирован где-то над Сакраменто», - взволнованно передает корреспондент. Ссылка, по которой можно было отслеживать полета самолета, перестает быть активной. Занавес.

Посмотревшие видео американцы не на шутку перепугались.

«Держите нас в курсе этого самолета! Почем молчат правительство и военные?!»

«Почему бы не выстрелить по нему?!»

«Сначала он повернул на запад, а затем – резко на восток, в сторону Сакраменто… Очень странно».

«Он летит слишком низко».

Впрочем, нашлись и те, кто, наоборот, порадовался российскому самолету.

«Это летит Путин – арестовывать Обаму».

«Надо бы показать им дорогу до Вашингтона».

«Путин, пожалуйста, помоги нам избавиться от этого фэйкового правительства. Мы так устали от всего этого ***. Они помогают джихадистам убивать христианских женщин и детей в этой стране и по всему миру!»

«Он летит бомбить игиловских главарей в Вашингтоне» (ИГ - террористическая организация, деятельность которой запрещена в России решением Верховного суда. - Прим. ФАН.).

«Путин летит спасать нас от этого чертова правительства! Вперед, Путин!»

Реакция американцев заставила вспомнить старый анекдот о том, что в 1960–х американцы ходили в туалет 14 раз в день: два раза по нужде и 12 раз - от страха перед советскими баллистическими ракетами.
---------
Что же это было на самом деле?
Нет, это не фейк и не фотошоп.
Впоследствии оказалось, что российский самолет вовсе не заблудился, не собирался сбрасывать никаких бомб, тем более на Белый дом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские ракеты ржавые и не летают

    Источник сообщил: «Она покинула подводную лодку, но просто шлепнулась прямо рядом с ними». Популярнейшая тема в западных соцсетях и СМИ - истории о…

  • Британский корабль, иди на фиг

    Интересно, укропочта выпустит новую марку? Британский сухогруз Rubymar, перевозивший селитру в Израиль, был потоплен хуситами (чуваками в…

  • Про ужас в самолете

    Летел тут в очередной раз в Калининград. Мое место у прохода, у окна сонная барышня, а посреди пусто. Ну, думаю, с моим счастьем свято место пусто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments