anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Кличко слил. Виноват сами-знаете-кто

Дюссельдорф, 29 ноября. Британский боксер Тайсон Фьюри победил украинского боксера Владимира Кличко 12-раундовом бою в Дюссельдорфе и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.
Первый раунд поединка супертяжеловесов проходил в равной борьбе, и на какое-то время Кличко даже завладел преимущество. Однако вскоре Фьюри сумел выйти вперед по очкам. Единственным шансом украинского боксера на победу был нокаут, но британец не дал ему такой возможности. Судьи отдали победу Тайсону Фьюри со счетом: 115-112, 115-112, 116-111.
Вообще, Кличко своими обнимашками достал давно - он просто большой, но не очень умелый боксер. И отхватил ожидаемо - как только появился такой же большой чувак, Кличко тут же слился. Хотя букмекеры давали на Фьюри аж 5 к 1,2.
Впрочем, и Фьюри не талант - просто посвежее и тоже большой.



На украинских форумах траур и вялые вопли "Слава Украине".
Экс-чемпионка Европы по боксу, вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова поделилась мнением о поражении Владимира Кличко от Тайсона Фьюри. «Кому-то, по всей видимости, очень надоела гегемония Кличко. Результат боя несправедлив, на самом деле Владимир не проиграл», – заявила Шатерникова. Виноват сами-знаете-кто.
Впрочем, можно посмотреть фрагменты боя и сделать выводы самостоятельно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments