anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

«Нищеброды на «Лексусах»»: как владельцы дорогих машин экономят на парковке



Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) на минувшей неделе провел несколько часов в аэропорту «Пулково», снимая, как владельцы и водители автомашин стоимостью от миллиона и выше экономят 150 рублей на платной парковке.

Уже при подъезде к аэропорту можно видеть как на протяжении километра-двух в зоне, обозначенной специальным знаком 3.27 «Остановка запрещена», стоят сотни автомашин.
Заметим, что знак 3.27 запрещает остановку, а, следовательно, и стоянку всех транспортных средств, за исключением маршрутных ТС.
Уже в зоне парковки можно наблюдать десятки автомобилей, владельцы которых даже не пытаются заехать на специальные зоны, где парковка стоит 150 рублей час (первые 20 минут бесплатно). «Мерседесы», «Лексусы» и другие дорогие машины стоят в узких проездах, мешая добропорядочным автовладельцам.
Как сообщил корреспонденту ФАН представитель парковки, отказавшийся представляться, сотрудники ГИБДД пытаются наводить порядок, но делают это нерегулярно.
Впрочем, через полчаса после этой беседы в аэропорт прибыл экипаж ДПС, сотрудники которого начали выписывать штрафы нарушителям.
Репортер ФАН наблюдал, как важные граждане, завидев инспекторов ГИБДД, запрыгивали в свои дорогие автомобили и удирали из запретной зоны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments