anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Удельный рынок - убойное говнище (фото, шок, кровь, кишки)

Сегодня был на Фермском шоссе, где раскинулся якобы закрытый Удельный рынок. Известная клоака и все такое, а с парковой там просто ад.
Но поражают всегда детали. Мне там постоять пришлось и я в деталях рассмотрел, как вот этот конкретный хрен на "Шкоде" тасовал свое говнище для продажи - якобы мед какой-то, в грязных пластмассовых баклажках, какие-то тряпки и бутылки с чем-то мутным, но что подкосило напрочь - мясо.
Сырое мясо, которое валялось в багажнике среди прочего говна. Просто туша в грязном багажнике.
Удельный рынок 1

Две тетки с собакой, которых видно слева, сновали с этим говном от машины к палатке. Собаке по ходу кинули кусок мяса, оторвав его от туши грязной рукой, она принялась блевать жрать не стала.
Но тушу все равно потащили каким-то изготовителям национальной кухни - самсы или пирожков "выстрел в желудок", я точно не знаю.

Вот нахера сейчас эта опухоль на белоснежном теле нашего города?
Нет, я понимаю, в 90-е без этого было никак - без этих сраных рынков и рыночков мы бы не познали утонченного вкуса "сникерсов", волнующих запахов спирта "Рояль" и бодрых звуков немецкой порнухи. Капитализм, опять же, как бы оттуда народился и должен был сделать всех богатыми и здоровыми.
Ну, вот сейчас капитализм у нас присутствует - торговые сети, всякие там моллы, ресторанные дворики и прочая хуерга.
И вот эта клоака нам тогда нахера?
Но в Смольном молчат. Что, кстати, по Автовскому рынку, что по Удельному - там один официальный ответ. "Никаких упомянутых вами рынков не существует".
Ну вот неужели этот хрен с протухшей туши в Смольный маржу заносит? Ни за что не поверю.
Скорее всего, просто всем пох.
Пока из Москвы распоряжение не придет, конкретно вот по этому рынку, или вот по той нелегальной стоянке, или вот по той охреневшей персоне, на местах не почешутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments