anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Полиция не могла удержать верующих от нарушений правил на Петроградке

Каменноостровский проспект оказался блокирован празднующими Курбан-Байрам верующими, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).
При этом ранее комитет по развитию транспортной инфраструктуры города официально предупреждал об ограничении движения на Петроградской стороне. До 10.30 было прекращено движение транспорта по Кронверкскому проспекту на участке от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта, а также в Крестьянском и Конном переулках. Однако Каменностровский проспект перекрывать не планировалось.
Тем не менее, корреспондент ФАН, пытаясь проехать по проспекту на машине, наблюдал беспорядочное движение огромных масс пешеходов, перебегавших от мечети к станции метро «Горьковская».





Кроме того, обе полосы по направлению к центу стояли «намертво», потому что Кронверкский был также перекрыт толпами пешеходов, двигающихся к «Спортивной». Добавляли хаоса попытки сотрудников ГИБДД регулировать движение пешеходов, пропуская их на «красный свет».

При этом огромной массой людей оказались блокированы подземные пешеходные переходы на всем протяжении Каменностровского проспекта, поэтому проспект перебегали по поверхности.

В целом можно сказать, что инфраструктура Петроградской стороны не способна в разумные сроки пропустить через себя такие большие массы людей без транспортного коллапса.

А еще нашего репортера, девушку, шлепнули газетой в метро, когда она снимала давку на "Горьковской".



Мужика бы, думаю, тронуть не осмелились бы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments