anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Мария Катасонова действительно в Новороссии, а Лена Миро и украинские боты напрасно плачут

Наши репортеры в Донецке не просто видели Марию, но сняли с ее участием несколько сюжетов за последнюю неделю. Так что визг украинских ботов и подпевающей им Елены Миро просто смешны.
Не поленились, сделали сегодня целый материал на эту тему.

"Не обсуждая пафоса любительницы фитнеса для женских тел, отметим, что в настоящий момент Мария Катасонова находится в Донбассе, чему свидетели – корреспонденты Федерального агентства новостей в Донецке, снимавшие девушку в более чем боевой обстановке".

710x473_1440076893_mariya-kasatonova
"На фото в начале материала Мария Катасонова – на кадрах из репортажа ФАН «Рыцари Донбасса сдерживают зверя на Спартаке». Вот еще одна фотография Катасоновой, сделанная нашими фотокорами на передовой, на позиции ополченцев".


«Бой начался с обстрела позиции, на которой мы находились, из автоматического гранатомета, минометов и стрелкового оружия. Одна из гранат попала в бойницу, где находился АГС. «АГС — убрать, бойницу закрыть. И быстро, а то опять прилетит» — командует дежурный офицер с позывным «Гера», — и несколько человек бросаются на помощь расчету», — пишет автор репортажа ФАН.

По позициям ополченцев бьют украинские зенитки, ребят закидывают гранатами, по ним работает вражеский снайпер. Угроза жизни вполне реальная, в том числе и для Марии.

В ближайшее время военкоры Федерального агентства новостей обещают прислать материал, где фронтовые будни Марии Катасоновой будут отражены более подробно.

ЗЫ. Чтобы прояснить ситуацию, журналисты Федерального агентства новостей в Донецке встретились с Марией.

Мы предложили ей проехать на позиции ополченцев, где было записано то самое видео, и снять ещё несколько роликов.

К сожалению, из-за возобновившихся обстрелов поселка Спартак, сделать это возможности не представилось. Бойцы отказались везти журналистов на позиции, мотивируя это тем, что там слишком опасно.

Тогда Мария Катасонова записала короткое обращение на фоне железнодорожного вокзала города Донецка, дабы подтвердить её слова о том, что она действительно находится в столице ДНР.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments