anonim_from_rus (anonim_from_rus) wrote,
anonim_from_rus
anonim_from_rus

Пришло письмо о том, что Данила является отличным солдатом

Я уже привык, что от почты ничего хорошего ждать не приходится.
Например, когда я был репортером, по почте мне приходили исключительно судебные уведомления об очередной кляузе какого-нибудь гондона обиженного персонажа моих статей, что означало потерю времени, денег, а, главное - настроения. За десять последних лет эти иски убили желание работать вообще, потому что игра там в одну калитку - журналист должен доказывать то, что доказать невозможно, если действовать законно, потому что оперативно-розыскная деятельность журналистам запрещена.
И вот давеча получаю я извещение, иду на почту, уверенный, что это эхо из той моей жизни, получаю письмо с кучей печатей, вскрываю его, уверенный, что там опять говно жалоба от очередного обиженного.
Ан нет. Там вот что:

письмо 1

Я бы, конечно, убрал лишние заглавные буквы и вообще отредактировал бы этот текст, но ведь грамотность в армии - не главное. Главное - Данила лучший.

Сегодня с дочкой заехали к сыну, отличник боевой подготовки подергал сестричку за уши.
письмо 2

Рассказал, что таких писем было написано три на всю часть - по одному на каждую роту. В общем, чувствую себя, будто посмотрел фильм "Солдат Иван Бровкин" или что-то похожее.
Главное, чтоб ему ефрейтора не дали перед дембелем. Засмею ведь. А вообще, конечно, Данила молодец. Мне вот таких писем на родину не писали - я был тем еще солдатом, лучше и не вспоминать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments