Евгений Зубарев (anonim_from_rus) wrote,
Евгений Зубарев
anonim_from_rus

Category:

Пришло письмо о том, что Данила является отличным солдатом

Я уже привык, что от почты ничего хорошего ждать не приходится.
Например, когда я был репортером, по почте мне приходили исключительно судебные уведомления об очередной кляузе какого-нибудь гондона обиженного персонажа моих статей, что означало потерю времени, денег, а, главное - настроения. За десять последних лет эти иски убили желание работать вообще, потому что игра там в одну калитку - журналист должен доказывать то, что доказать невозможно, если действовать законно, потому что оперативно-розыскная деятельность журналистам запрещена.
И вот давеча получаю я извещение, иду на почту, уверенный, что это эхо из той моей жизни, получаю письмо с кучей печатей, вскрываю его, уверенный, что там опять говно жалоба от очередного обиженного.
Ан нет. Там вот что:

письмо 1

Я бы, конечно, убрал лишние заглавные буквы и вообще отредактировал бы этот текст, но ведь грамотность в армии - не главное. Главное - Данила лучший.

Сегодня с дочкой заехали к сыну, отличник боевой подготовки подергал сестричку за уши.
письмо 2

Рассказал, что таких писем было написано три на всю часть - по одному на каждую роту. В общем, чувствую себя, будто посмотрел фильм "Солдат Иван Бровкин" или что-то похожее.
Главное, чтоб ему ефрейтора не дали перед дембелем. Засмею ведь. А вообще, конечно, Данила молодец. Мне вот таких писем на родину не писали - я был тем еще солдатом, лучше и не вспоминать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские ракеты ржавые и не летают

    Источник сообщил: «Она покинула подводную лодку, но просто шлепнулась прямо рядом с ними». Популярнейшая тема в западных соцсетях и СМИ - истории о…

  • Британский корабль, иди на фиг

    Интересно, укропочта выпустит новую марку? Британский сухогруз Rubymar, перевозивший селитру в Израиль, был потоплен хуситами (чуваками в…

  • Про ужас в самолете

    Летел тут в очередной раз в Калининград. Мое место у прохода, у окна сонная барышня, а посреди пусто. Ну, думаю, с моим счастьем свято место пусто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments